急 2000到3000左右的手机推荐

想买一个用了省心的手机,别太耗电,功能不要多强大,实用就好。另:三星i9300HTCS720e咋样好回答会加分除了这两款也可以... 想买一个用了省心的手机,别太耗电,功能不要多强大,实用就好。

另:三星i9300 HTC S720e 咋样
好回答会加分
除了这两款也可以
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 Pro手机不错哦,全网通8GB+256GB,华为商城目前售价为2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2340×1080像素,屏占比为91.76%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),持3倍光学变焦,最高可支持30倍数字变焦,前置单摄3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,载双光学防抖镜头更稳更清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
fushizulin
推荐三星I9500或I9300,I9300是去年的旗舰价格2000+,好多同学用,还是不错的,省电方便。I9500今年的旗舰机3000出头的价格,差别不大,但是旧手机容易买到翻新机,所以买I9300是要注意了,HTC的没用过不推荐
追问
请问还有别的推荐吗
flysea1314520
从参数上面来看,三星电池容量比htc多一点,屏幕大一点点,所以屏幕清楚程度是htc稍微高一丁点,不过肉眼绝对看不出区别,三星电池可拆意味着你可以带两块电板,而htc不可拆只好随身携带移动电源,价格上面来说三星也贵个五六百,还有三星i9300现在已经停产,市面上的机子很可能是翻新的(这个看不出来的,除非去总部对零部件批号,因为串号可以自行更改),htc不可拆卸电池也不太好,但是综合考虑的话我会选htc,你根据它们各自优点来选吧!
追问
请问还有别的推荐吗
追答
小米2S性价比很好,还有魅族mx2造型很不错,屏幕比上述两者都清楚,还便宜,
尼特伊
我觉得我的这部I9082不错,三星的。5。0的屏幕。不过网上说分辨率不好。我买成2999
追问
请问还有别的推荐吗
追答
额 我对这个没有什么研究,我是把我的手机推荐给你的。对不起啊。
诺娟彤灵槐
htc的legend或者desire以及联想的乐phone都是很不错的,建议购买。主要是要经常跑跑卖场。体验手机性能。因为买手机第一感觉是很重要的。而实用才是最关键的~