年轻人为什么要买房?

知哥26361碧究d473861
‍‍觉得有个归属吧。感觉自己的房子才有种家的感觉,会用心去整理装饰,在自己家煮个饭,看看电影,喝下小酒,感觉就很舒服。租房子的话就完全不是这样的感受。而且租房,每个月租金给别人,但是交房贷的话感觉始终是给自己买东西。‍‍
绯攻00147cbf
‍‍为什么要买房,就是为了给自己多一个选择,当你受委屈了,那是你的小天地,在那里,没有人来约束评判你,没有人会让你受委屈,至少天地间还有你的容身之处。‍‍
jmgaelec24bc
‍‍因为搬家的感觉也很烦,还要找合适的室友分担房租,这一切的一切都是包含钱不仅限于钱的烦恼,拥有一套房是拥有一个家的开始,大小皆可,用心装饰,认真生活,还可以和家人谈笑,和朋友小聚,始终是自由的。‍‍
隆碧芙b9403
‍‍十年的租房生涯和十年的按揭还贷生涯的区别在于,十年后,你还是拿钱交给房东或是你已经有套属于自己的房子了。年轻人买房,比较有归属感,钱也不会乱花,找媳妇容易,有压力才会有动力。‍‍
影子M7156cb99f67
‍‍‍‍年轻人还没结婚吧,现在结婚我相信没多少媳妇愿意跟婆婆住一起的,而且丈母娘那关不买房的话那也过不去呀,所以就凭这点也要买房!年轻人结婚以后肯定都要小孩,不要小孩的肯定少数。小孩出生以后作为父母你要为他的未来做打算,为了能上好的学校,受到良好的教育,选择好的学区房肯定也是有必要的。总而言之,房子能买就一定要买。‍‍‍‍