求魔兽真三全部人物应该出什么装备?

要按先后顺序出!求列表出来!谢谢了!... 要按先后顺序出!求列表出来!谢谢了! 展开
匿名用户
蜀国:
1.刘备:基本不需要出什么。一开始带点血蓝,6级之后就回基地。只管拉人。
2.关羽:飞鞋、退魔刀、源氏铠、大地斧、玄武斧。
3.张飞:飞鞋、玄武斧、烈玉、源氏铠。
4.黄忠:飞鞋、血斧、玄武斧。
5.马超:飞鞋、冰玉、退魔刀、源氏铠。
6.赵云:飞鞋、玄武斧、退魔刀、源氏铠、烈玉、恶鬼锥。(或者去掉烈玉改为倚天剑)
7.诸葛亮:飞鞋、孙子兵法、巫术魔杖。
8.黄月英:飞鞋(加上原来的技能就有双闪)、血斧、玄武斧。
9.庞统:飞鞋、巫术魔杖、孙子兵法。
10.魏延:飞鞋、大地斧、雷玉、源氏铠。
11.孟获:飞鞋、大地斧、玄武、孙子兵法。
12.祝融夫人:飞鞋、玄武斧、血斧。
13.太史慈:飞鞋、退魔刀、源氏铠。雷玉。(有个BUG,如果对方出了七星剑,那么你放大会一直跟着对方,没视野也能打,直到对方死。)
14.大乔:飞鞋、退魔刀、血斧、孙子。
15.孙权:飞鞋、玄武斧、源氏铠、大地斧。
16.单于啊速答:飞鞋、玄武斧、源氏铠。
17.于禁:飞鞋、烈玉、血斧。
18.曹洪:飞鞋、冰玉、倚天剑、玄武斧、大地斧。
19.贾诩:飞鞋、孙子兵法、巫术魔杖。
20.荀:飞鞋、巫术魔杖、(如果技术不好,不能围人的话,风暴之杖用完了再合)、孙子兵法。
21.徐晃:飞鞋、大地斧、玄武。
22.曹操:飞鞋、源氏铠、倚天剑、孟德新书。
23.夏侯渊:飞鞋、玄武、源氏铠、大地斧。
24.夏侯淳:飞鞋、退魔刀、源氏铠、专属。
25.服部半藏:飞鞋、冰玉、武士刀、孟德新书。
26.司马懿:飞鞋、孙子兵法、巫术魔杖、孟德新书。
27.甄姬:飞鞋、玄武斧、血斧、源氏铠。
28.许禇:飞鞋、恶鬼锥、大地斧、源氏铠。
29.张辽:飞鞋、烈玉、大地斧、源氏铠。(如果有条件、其余空间都是大地斧。)
30.张合:飞鞋、玄武斧、血斧、风行刃。
31.曹仁:不需要什么,带个鞋子和一些血蓝就可以了。(因为变大装备效果是没有的)记得要买眼喔!
32.郭嘉:飞鞋、孙子兵法、专属、巫术魔杖。
33.典韦:飞鞋、玄武斧、烈玉、源氏铠、大地斧。
不好意思,漏了蜀国一个房间的:
34.徐庶:飞鞋、孙子兵法、巫术魔杖。
35.马良:飞鞋、巫术魔杖、孙子兵法。
36.马岱:飞鞋、风行刃、血斧、烈玉、七星剑。(在对方没有太史慈的情况下)
37.大地:飞鞋、大地斧、(名字都是大地,没有理由不要 =_+)孙子兵法。
38.暴风:飞鞋、巫术魔杖、推荐出下退魔刀(放闪电球可以定住对方,这个方法是我自己想的,试过,就是牛B)孙子兵法。
39.熊猫仙人:这个也是特殊,变身后没有装备效果,如果把大招当成救命技能的话。(平时不放)
就这样出:飞鞋、大地斧、源氏铠、玄武。
说完了,累死了...
总结一下:飞鞋对谁来说都有用,玄武对近战和一些远程敏捷英雄必备的。
匿名用户
我把我知道说下,包括成型和出门装,不准确的请参考其他: 司马和诸葛: 出门装:1.5红5树枝,队友配合好且自己A兵猛的可用 2.3红3蓝4树,常规装 成型装备:飞鞋,孙子兵法,风暴之杖,两力量护腕,红药或神农书 云:1.一鞋出门,适合A兵强人 2.属性装:1力量4树枝3红 若对方压人猛的话可出投石车帮忙A兵. 成型:鞋,玄武,褪魔刀,54刀,2力量护腕(有钱可出烈玉,和源铠,当然也有玄武后源铠的,这是习惯问题,不用把这当秘籍,打久了自己就了解了) 关:两力量手套,两树,红蓝 成型:飞鞋,褪魔,玄武.力量护腕 张飞:6红,全树 成型:飞鞋(张飞前期打钱就为它),满力量护腕,有钱出烈玉 张辽:一手套3树枝,1红3~4蓝 成型:飞鞋(必备)烈玉,满力量护腕,大地斧(除非打到超后期,一般能出前3个就烧高香了) 典为:1.1鞋装 2.2手套,3树,多红 成型:飞鞋(必备),玄武.满力量护腕(有钱出烈玉) 青蛙男:没司马走中路时和司马装备完全一样,边路时出门装备随意,保障 红蓝够用,再要点属性装也可以.一鞋出门也有,但那是A兵猛人. 成型:鞋,风暴,孙子,力量护腕(有钱把风暴升级成巫术杖) 许猪:3手套2红 成型:飞鞋,列玉,恶鬼锤,大地斧,源铠,孙子 (说实话,同等神装下猪要比云猛点) 马贷:一敏鞋,4树,3红 成型:神速符,列玉或冰玉,54刀,力量护腕,再有钱你就买源垲或血斧或风行
匿名用户
法师孙子 飞
战士玄武烈玉
匿名用户
剑,铠甲,斧头~!
匿名用户
要把自己的身体素质搞上去,比如多跑步啊,多参加一些体育活动,把身体素质搞上去,再...你要知道,正确的动作也是成绩的很大一部分啊!!!