我的电脑开不开机了是怎么回事啊?

税代芙奕辰
开不开机子可能是电脑显卡有问题!正常的开机的时候都有
"滴"
的一声,要是没有“滴”
一声,只是黑屏的没什么其他动静都话,就是显卡插不住,一般“内存,显卡,硬盘”这些数据读不出的时候都是开不了机子的,只要拔一下再插回去按一下,重新开就可以了。。。
无海蓝蛮能
首先判断下是不是电源的问题,或者其他硬件被烧坏,如果都没问题,看看主板的上排线烧坏没,还有显示器后面的电源连接线,如果没问题,重做系统
姚晨萱在赋
可能是软件之间的不兼容!
比如
瑞星和卡巴就会不兼容,可能会开两个多小时或着更长.
还可能是一种硬盘病毒,可以进入DOS系统清除.
最简单的,如果你电脑上没有什么重要的资料,那么
直接
重装系统,还可以清楚
磁盘的垃圾文件.
呵呵
勇唱稽夏璇
看下是不是主机电源出了故障!

一般表现为:按了开机按钮后,屏幕没有任何显示,主机没有动静!打开机箱后,里面的CPU风扇也没转。
秘祯势欣艳
开不开机有很多种情况,请说明下症状,是电源开关按上去什么反映都没有,机箱灯都不亮还是开机有报警声等