一题英语题 英语高手速进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用以下词语填空anythingeverythingnothingeveryonenooneDearBill,Howwasyouevacation?Didyoudo____... 用以下词语填空
anything everything nothing everyone no one

Dear Bill,
How was youe vacation?Did you do ______interesting? Did _______in the family go with you? I went to a friend's farm in the countryside with my family.. ______was great . We fed some hens and saw some baby pigs. They were so cute ! The onli problem was that there was ______ much to do in the evening but read . Sill ______ seemed to be bored. Bye for you.

求解析
爱舞倾城
anything 你们做了什么有趣的事了么?

everyone 家里每个人都和你一起去了么?

Everything 所有事情(一切)都棒极了(这真是极好的\(^o^)/~)

nothing 唯一的问题就是晚上除了看书之外没其他事情可做了

no one (然而)看起来(似乎)仍然没有人感到枯燥无聊。

全文翻译:
亲爱的比尔,
你的假期过得怎么样?你们做了什么有趣的事了么?家里每个人都和你一起去了么?我和家人去了一个朋友家乡下的农场。一切都棒极了。我们喂了母鸡还看到了一些小猪仔(猪宝宝)。它们好可爱!唯一的问题就只晚上除了看书之外,再没有别的事情可做了。但是看起来似乎仍然没人会觉得枯燥。拜拜。
无所不览
为你解答。
1、anything
你做了有意思的事没有?疑问句用anything。

2、everyone
家里的每个人都跟你去了没有?

3、Everything
一切都很不错。

4、nothing
唯一的问题就是晚上没事可做。

5、no one
仍然没有人觉得无聊。
追问
The onli problem was that there was ______ much to do in the evening but read  这句中的 but read 是什么意思?
追答
意思就是:在晚上,除了读书之外,我们没什么事可干。
也可翻译成只有读书。
wanghuijia83
anything
everyone
everything
nothing
no one
追问
说好的你对我的山盟海誓解析呢?
追答
对不起,没看到最后句,呵呵。
第一个是一般疑问句,所以要用 anything,-你有没有做点有趣的事。

第二个后面的in the family指示是要填人,然后还是个一般疑问句,所以不会用no one,要everyone, 就是你家所有人都和你一起去了吗
第三个,看句子意思是要填,一切都很棒!,所以是 evevytihng.因为这句后面是他描述他具体做了点什么。
第四个,句子意思是-唯一的缺点就是晚上除了阅读,没有别的事情可以做,所以是nothing....but..这个用法
最后个,be bored,一般是修饰人的,所以用no one, -但仍然没有任何人感到无聊。
_月末
1anything
2everyone
3everything
4nothing
5no one
wwfwwfwwf3双子
anything no one everyone nothing everything (按上面的顺序)

绝对全对!