一部电影,零几年的时候看的,可能是美国的 15

当时还很小只记得一部分情节①女主角貌似叫shirley②有个情节是运送冰淇淋的车,男女主角都在车上,两个人好像是敌人,但是男主角给女主角衣服③有女主角是如何被训练成杀手的... 当时还很小只记得一部分情节①女主角貌似叫shirley ②有个情节是运送冰淇淋的车,男女主角都在车上,两个人好像是敌人,但是男主角给女主角衣服③有女主角是如何被训练成杀手的情节,她和许多女孩子住在一起,后来女主角的朋友死掉了④电影开头的时候好像是女主角把手枪放在包里,然后暗杀一个貌似只为挺高的人,可能是体育比赛什么的,总之是露天的
时间比较久只能记起来这些了,求名字!!
2007_july
电影《赤裸特工》

中文名: 赤裸特工
外文名: Naked Weapon
其它译名: 赤裸行动
出品公司: 寰亚电影
制片地区: 中国香港
导演: 程小东Siu-Tung Ching
编剧: 王晶Jing Wong
类型: 动作,爱情,惊悚,剧情
主演: 李美琪,吴彦祖,安雅
片长: 90分钟
上映时间: 2002年11月15日
色彩: 彩色
语言: 粤语、英语
坦然的佛
这部电影确实是赤裸特工,女主角从小就被骗走被训练成职业杀手,那个组织只能留下一个杀手,所以那些女孩必须互相残杀,活着的才有资格成为杀手。后来破例存活三个:女主角和她的朋友,还有一个坏角色。在一次任务中,女主角与刑警男主角相遇相爱。。
中文名: 赤裸特工
外文名: Naked Weapon
其它译名: 赤裸行动
出品公司: 寰亚电影
制片地区: 中国香港
导演: 程小东Siu-Tung Ching
编剧: 王晶 Jing Wong
类型: 动作,爱情,惊悚,剧情
主演: 李美琪 , 吴彦祖 , 安雅
片长: 90分钟
上映时间: 2002年11月15日
色彩: 彩色
语言: 粤语、英语
wakewood99
《赤裸特工》