上饶机场到底在什么地方建设??

谁能告诉我到底选什么地方做为上饶机场??要有确定的哦!!能把根据说下做好了.... 谁能告诉我到底选什么地方做为上饶机场??要有确定的哦!!能把根据说下做好了. 展开
匿名用户
上饶市发改委表示,上饶支线机场目前正在开展选址工作,机场的三个预选场址分别为后门堂场址:该场址主要在上饶县尊桥乡尊桥村,一部分在上饶县皂头镇周石村和信州区茅家岭乡塔水村,周家地场址:该场址在上饶县董团乡中路村和中魏村,宋宅场址:该场址在信州区沙溪镇。
匿名用户
应上饶市发改委的请求,7月20日至21日,省监测站和上饶无线电管理局为上饶市三清山机场预选场址进行了电磁环境测试
三清山机场建设是上饶市经济建设中的一件大事,时间紧、任务重、要求高,省监测站的同志接到通知后立刻驱车赶到上饶,与上饶无线电管理局的同志一起,抓紧时间,克服种种困难,白天顶着酷暑和烈日,晚上忍着蚊虫的叮咬,从早上8点一直工作到晚上9点,双休日也不休息,连续两天对三清山机场的三个预选场址进行了电磁环境测试,各相关单位都很重视这次工作,派专人到现场协助工作
机场的三个预选场址分别为后门堂场址:该场址主要在上饶县尊桥乡尊桥村,一部分在上饶县皂头镇周石村和信州区茅家岭乡塔水村,坐标N=28°22′39.1〃,E=117°57′58.1〃、周家地场址:该场址在上饶县董团乡中路村和中魏村,坐标N=28°24′11.8〃,E=117°48′14.1〃宋宅场址:该场址在信州区沙溪镇,坐标:N=28°34′49.3〃,E=118°03′27〃测试机场各无线电台站的频率:无方向信标(NDB):190KHz-1750KHz;2、航向台(LOC):108MHz-112MHz;3、下滑台(GP):328.6MHz-335.4 MHz;4、指点标机(MK):75 MHz;5、全向信标(DVOR):112 MHz;6、测距仪(DME):962 MHz-1215 MHz;7:甚高频地空通讯(VHF):118 MHz-136。975 MHz;8、短波地空通讯:2.8 MHz-22MHz。
匿名用户
应上饶市发改委的请求,7月20日至21日,省监测站和上饶无线电管理局为上饶市三清山机场预选场址进行了电磁环境测试
三清山机场建设是上饶市经济建设中的一件大事,时间紧、任务重、要求高,省监测站的同志接到通知后立刻驱车赶到上饶,与上饶无线电管理局的同志一起,抓紧时间,克服种种困难,白天顶着酷暑和烈日,晚上忍着蚊虫的叮咬,从早上8点一直工作到晚上9点,双休日也不休息,连续两天对三清山机场的三个预选场址进行了电磁环境测试,各相关单位都很重视这次工作,派专人到现场协助工作
机场的三个预选场址分别为后门堂场址:该场址主要在上饶县尊桥乡尊桥村,一部分在上饶县皂头镇周石村和信州区茅家岭乡塔水村,坐标N=28°22′39.1〃,E=117°57′58.1〃、周家地场址:该场址在上饶县董团乡中路村和中魏村,坐标N=28°24′11.8〃,E=117°48′14.1〃宋宅场址:该场址在信州区沙溪镇,坐标:N=28°34′49.3〃,E=118°03′27〃测试机场各无线电台站的频率:无方向信标(NDB):190KHz-1750KHz;2、航向台(LOC):108MHz-112MHz;3、下滑台(GP):328.6MHz-335.4 MHz;4、指点标机(MK):75 MHz;5、全向信标(DVOR):112 MHz;6、测距仪(DME):962 MHz-1215 MHz;7:甚高频地空通讯(VHF):118 MHz-136。975 MHz;8、短波地空通讯:2.8 MHz-22MHz。
此次电磁环境测试非常成功,获得了三清山机场预选场址电磁环境的第一手资料,同志们不怕苦、不怕累的工作精神,科学严谨的工作作风也赢得了市政府和发改委领导的称赞。
匿名用户
在上饶建设,信州区沙溪镇,