我很内向,也很悲观,我对自己的未来没有信心,我感觉自己现在的情况很糟,我该怎么办?

zgenshuo
你可不可以在现在多为自己做一点呢?因为缺乏自信,所以觉得自己做什么都会被拒绝,所以觉得自己活得很乱,是这样吧? 如果你还是个学生,那就认真地学一点东西,不管你以后这会不会实际地帮到你,但至少内心会觉得,自己至少会一些东西 并且很认真 很优秀。 对身边的朋友,如果是些没目标 只会整天围在一起讨论言情明星八卦的,就不要再进入她们的圈子了。 你要记住,你和她们不同。我很喜欢你认识到了这样的自己 , 离开这些人 一开始你可能觉得孤单 ,但那不是孤单。你得明白自己将要做什么 并且准备好了为此努力。多看看书,好好学习,别和那些无法帮你进步 或不愿意的人交往。听我的,我很认真地讲 并且希望帮你。就这么好好生活。以后你总会发现 你和别人有什么不同。
湛言
嗯~这种情况我基本两三天来一次。其实没什么,有时候遇到一点小挫折自己确实会想放弃,但要寻找突破口~嗯……因为我学体育的关系吧……
追问
我有些内向自闭,我找不到自己的未来了
追答
内向是可以改变的!我也内向,但我会提醒自己要开朗点,哪怕只有一点点那也是进步~因为我是我们班班长~曾今有个队员认为我的内向是安静和严肃……我都无语了。其实我在熟人面前是个相当没节操滴人!
幸运的我是神8
扪心自问,心底最深处的渴望,一步一步来,给自己一些动力,并努力去完成目标,都会好的。
战栋sv
我以前也是内向 后来有很多人跟我交流了 我就不内向了