我被老婆气得要死怎么办? 20

真感觉我不是娶了个老婆,娶了个祖宗。感觉她啥都怕,就不怕我。而我啥都不怕,就怕她。一点事都要和我闹,下班回家鞋子不摆正都要说我一顿。有时候一早就被她气的,影响我一天的心情... 真感觉我不是娶了个老婆,娶了个祖宗。感觉她啥都怕,就不怕我。而我啥都不怕,就怕她。一点事都要和我闹,下班回家鞋子不摆正都要说我一顿。有时候一早就被她气的,影响我一天的心情...... 展开
匿名用户
能发信息到这里,证明你还没死,那么首先你要喊“偶弥陀佛”了,感谢老天你还活着呵呵。开个玩笑。有句话说:“接受不能改变的;改变不能接受的”。当初娶她时没有发现她这属于强迫症吗?要么努力去适应她,接受她,要么努力去改变她,让她适应你,改变适应不了的话,最直接了当的就是离婚,前提是你确定她的确让你无法忍受。
小丫丫666
说明你这个老婆是一个挺爱干净的人呀,他让你摆正鞋子,共同维护家庭的环境,没有什么错呀。只要习惯了就好嘛,又不是什么出格的事?出轨的话,你生气就生气吧,但是这样的小事我觉得没有必要去生气啊,要大度一下。毕竟是和自己在一起相处一辈子的老婆嘛,要尊重他。女人是需要宠的。
淡水小鱼tPoD7
所谓的被老婆气死无非就是小事情,如果她说的有理那就听从她的指挥,毕竟她也希望家里井井有条。
幽默的哈利卜特
情感倾听者

幽默的哈利卜特

他说你了你就做了鞋子乱踢,踢的到处都是,确实挺烦人的。你可以想象一下,一个房间保持的干净整洁,然后你会去一动一痛乱造衣服,东丢西丢鞋子到处乱踢。小事情有什么可计较的,让你把鞋子不要乱丢,就影响你一天的心情,你这心也太小了。
mamamiyazhou
可以考虑分手吧。
这样只会让自己更加的不开心呢。一直吵架就会破坏自己的心情呢。要么就分开一段时间冷静一下也可以。