IPod Touch4 虚拟内存怎么样?

我个人比较倾向于使用,所以最好说好处,除非真的有什么严重问题,不过好像大家对虚拟内存都不看好?有没有测试过虚拟内存的人来说说看怎么样.......有没有可能白苹果、安全模... 我个人比较倾向于使用,所以最好说好处,除非真的有什么严重问题,不过好像大家对虚拟内存都不看好?有没有测试过虚拟内存的人来说说看怎么样.......有没有可能白苹果、安全模式、费电什么的?这个帖他好像修改过了,不会死机安全模式了吗:http://blog.csdn.net/bjash/article/details/8644415 展开
玉我所求
你我皆知,it4的内存是256mb的,实际上现在已经吃不开了。
解决最好的问题就是越狱之后安装虚拟内存,好多人有误解,认为越狱以后cydia占内存,插件对机子不好,其实不然。
对你而言,强烈建议去cyida加威锋源,如果有了以后,去搜索虚拟内存 for ios6
这个很稳定,用了以后几乎不会再发生你说的情况。
因为,我也正在使用。
帅气有为
我现在就是用次机给你回答,你的提问太专业了,我只想说它打开网页的速度比我家2g内存的电脑还快!玩游戏是无敌的!
幻听________
开虚拟内存的好处运行大型游戏不会卡,一般不会白苹果。
追问
请问你用过吗?有没有什么特别的问题
追答
没什么特别的问题 就是个插件。
鱼忆7min
这是高手才会弄得,技术活。不建议你瞎弄,小心弄坏