媳妇不开心了怎么逗她开心

游乐设备

女性是感性动物,话特别多,经常说一些不着边际、无厘头的道理,这时候要认真听,还要答道“嗯、啊、对、挺好、真的呀”.不要反驳,不要分析.不要用男人的思维来评价女朋友的逻辑,如果跟她讲道理,你会死的很惨.在我女朋友发脾气的时候,我通常是保持微笑,你爱说啥说啥,我就跟你呵呵呵,再大的力气打在棉花上也无从着力,当然这只适应于非原则问题.
女朋友不开心了,大多情况是她感觉自己被忽略了,或者感觉自己在你心中的地位没有那么重要,所以呢,平时多关心一下自己的女朋友,放下手机,关上电脑,你会发现其实你的女朋友也是很通情达理的嘛!总之,做为一个男人,不要和女人太计较,即使是她的错,她无理取闹都好,你都要哄着她,宠着她.她就会觉得她对你来说是那么的重要,那即使再怎么生气,也不会太久的.
来自柏子塔举目眺望的鸳鸯

抱抱她亲亲她
有一点,希望广大男生一定要记住,当你的女朋友明显是不开心了,你千万不要去和她讲道理,也不要给她灌心灵鸡汤。你要做的就是快点抱抱她,然后亲一亲她。人在情绪低落的时候,亲密接触行为会给当事人带来莫大的安慰。所以你可以拍拍她的肩膀,然后把她拥入怀里,亲吻一下她的额头,她的心里就会好很多了。

耐心地听她倾诉
心里有事的话,一定不能藏起来,时间久了人会患上抑郁。因此,男生一定要懂得引导女朋友,把心里的郁闷都倾诉出来。在她说的过程中,不要随便打断她,耐心的听她一字一句的说完,这样会让倾诉者得到很大的尊重。

敖崖楠04W
如果媳妇不开心的话,你想逗他的话,你就说点体贴的话。给他做好吃的。给他买些好吃的零食。之前说点幽默的话。表扬他说他多么多么可爱。这样慢慢的就可以把她逗开心。
嚯比特5z
如果媳妇不开心了,应该多说一些甜言蜜语,或者买媳妇喜欢的礼物,这样媳妇就会高兴了。
觉瘾
情感倾听者

话语不用多、礼物必须到位。