拉卡拉还招商银行信用卡要手续费么?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  若您使用的是招行信用卡,便利店的自助刷卡终端可为您提供信用卡跨行还款服务,方便您使用他行借记卡为本人信用卡还款。 1.每日22:00——次日1:30期间无法通过该渠道进行还款 2.该渠道信用卡每卡每月的还款交易次数不得超过3次,且单笔还款金额不低于10元/笔 3.单日单卡交易金额上限RMB5万元 4.为招商银行信用卡还款暂免手续费 5.实时恢复信用卡可用额度,次日日终入账(仅支持人民币还款,不支持公司承债商务卡)
开心的过每day
  通过拉卡拉还信用卡不要手续费。
  拉卡拉终端机给信用卡还款步骤如下:
  1、在主菜单页面选择信用卡还款。
  2、按照提示刷信用卡。
  3、输入准备还款的金额。(提示:还款金额需保留小数点后两位,小数点符号为机器自带,无须输入。)
  4、输入接收提示短信的手机号码。
  5、刷借记卡并输入借记卡密码。(提示:使用拉卡拉时借记卡必须携带,信用卡若不在身边,准确输入卡号也可。)
  操作过程中如遇任何问题,可致电拉卡拉客服热线进行咨询。
  操作成功之后,之前输入的手机号将会收到银行系统的短信提示,告知信用恢复情况。
  因为不同银行的信用卡,使用拉卡拉还款到账时间有差别,所以最为保险的是提早3个工作日进行还款操作或者致电发卡行进行咨询。
wxr006664
  您好,感谢您对拉卡拉的关注与支持。
  使用拉卡拉进行招商银行信用卡还款是不需要手续费的,不论您是否跨行异地都是无手续费的。
  拉卡拉祝您生活愉快!
招商银行
您好,目前没有收取手续费。

"如果还有其他问题,建议您可以添加“QQ”或“微信”在线咨询。
方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;
方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。
详细说明请点击:http://cc.cmbchina.com/Common/default.aspx?pageid=zxkf,感谢您的关注与支持!"
毋必毋固0707
不用手续费的