请问亲找到 这本小说的书名了吗知道的话麻烦告诉我一下 我也找了很久 谢谢 我想找一本言情小说,他们是

小时候姐姐的男朋友救了妹妹,从此妹妹就暗恋姐姐的男朋友,一场车祸男的眼睛瞎了,姐姐就提出跟男的分手,妹妹决定代替姐姐去照顾男的,男的眼睛复明了,妹妹就怀着孕逃跑了,男的去... 小时候姐姐的男朋友救了妹妹,从此妹妹就暗恋姐姐的男朋友,一场车祸男的眼睛瞎了,姐姐就提出跟男的分手,妹妹决定代替姐姐去照顾男的,男的眼睛复明了,妹妹就怀着孕逃跑了,男的去追寻~~~~~~~~~~这部小说是什么名字啊
问题补充:不是兄妹契约,书城找不到,才问的
侍华乐97
详细些。。。。