外貌对女生很重要吗?

沉静已久的声音

就这么说吧,八十年代的那些女明星,甚至还有男明星,不是很多都是在逛街的时候被星探在路上发现然后入行的吗,你看啊,长的好看的人,走在路上这么巨大的好事都会砸在她头上,而你这个普通到不能再普通的人,就算是你把那条星探会走的路踩平了,星探也不会找上你,因为你太普通了。

所以说外貌对一个女生而言有多么的重要,虽然我们总是说什么有趣的灵魂,比貌美的外貌更重要,可是你要明白,那些被一见钟情的姑娘,往往都是有着迷人的外貌的姑娘,而那些长的普通的,甚至很普通的姑娘,她们几乎是不太可能被人一见钟情的,而且不是流行一句话吗,只有有钱的人,与长的漂亮的人,才有青春,而我们的青春就是被青春过了,而不是走过了青春。

现实生活里,一个女生若是有着很漂亮的脸蛋儿,她想要不被人注意到都难,就好比娱乐圈吧,长的好看的姑娘,就算她演一个配角,都能因为长的好看而引起大家的注意,若是一个有演技姑娘,可是她长的很一般很一般,就算是她想引起人的注意也引不起,因为大家根本就不会去看她,而往往我们都只会追着那个长的好看的姑娘看。

这是一个看脸的年代,你若是长的好看了,你想要的东西总是更容易得到,而若是你长的丑了,你想要的东西,可能别人勾勾手指的时间,你就要奋斗很多年,这也是为什么有那么多的姑娘不停的整容,这也是为什么整容行业发展这么快的原因,因为有需求啊,因为有这方面需求的姑娘太多了,所以这个行业才会发展的那么快啊,所以接受吧,长的普通的姑娘确实没有长的好看的姑娘日子过的好啊。

人生是公平的,一部分漂亮的女生容易被漂亮本身迷住,而不容易找到真正对她们好的男生,是的,有一部分这样的女生追的人多,而且确实容易嫁给世俗意义上的好男人--“有钱有权”,但是她们幸不幸福开不开心真是不一定的,就像戴安娜未必觉得自己真的幸福似的。一部分漂亮的女生虽然没有相貌上的烦恼但是有着各种其他的烦恼,健康,家庭,感情,以至于这些烦恼很多时候会超过漂亮给她们带来的优越感,还有一部分既漂亮生活又幸福的女生那是非常少的。
joneliu558
主要是看欣赏他的人是什么样的一种心态,俗话说情人眼中出西施,所以说在这个时候只要接纳他,那么他自己就是最漂亮的。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

对于一些比较注重外貌的女生,对于她来说肯定是很重要的,但是有些人并不是注重外貌的美,而是注重心灵美。
阿辉聊天

外貌对女生特别重要,高颜值处处受欢迎,有好处。
百度网友caeb373

外貌对女生很重要吗?
看人不能光看外表,要看他的内在。
活着魂有灵人

外貌对女生不怎么很重要,最重要的是男人有钱,这是最重要的。