为什么现在有的人宁愿选择单机游戏,也不愿意玩网络游戏了?

柔柔最好的无序
因为单机游戏不会存在充钱带来的战斗力的不均衡,而网络游戏本就不公平,你不充就会比充的要弱些甚至弱很多
穿越自我的天空
氪金呗,几乎都是无底洞,版本一改,之前氪的金全打水漂了,所以玩下去就要无限投入,竞技游戏和买断制游戏火就火在不需要无限投入
小富佛爷
十多年前玩游戏还可以跟朋友同学一起开黑建战队!有时候一个房间都放不下!往后人越来越少~时间变少~结婚生娃~天南地北的个地分开!能玩游戏的屈指可数!在到现在~已经不是没时间玩游戏的原因了~是游戏本身!糟糕的游戏环境!恶劣素质的游戏玩家!各种诱氪~逼氪~骗氪等一系列手段~早就弃坑网游了!玩单机就拿最近出的小提娜梦幻之地!人物对白多逗!还国语配音!老外才是正经做游戏的人!
無限级
网游主要体现社交功能,没时间玩就跟不上节奏。而单机不同,可以慢慢玩,完全是休闲式玩法。
wangqialison
只能说网络游戏就是游戏体验中的"底端",氪最多的钱和时间,享受最差的体验,手游和网游一样,没太大变化。而且题目不正确,现在的主机游戏是提供联网对战的,一次购买,终身使用。