为什么现在有的人宁愿选择单机游戏,也不愿意玩网络游戏了?

爱飞的天狼
因为单机游戏是用心做的,只要剧情对得起那个价格。而网络游戏的目的就是赚钱、捞金、频繁更换装备皮肤
城南轶事
因为烂人太多太多,多到严重影响游戏的心情,不得已才玩单机的
zhaojun720313
网游总有一些延迟,家里同时有几个人一起用网,那就太卡了。单机游戏就没这个问题。我觉得硬盘里还是应该有一两个单机的游戏能在无聊的时候玩玩
寂夜谭怀
第一是因为防沉迷,第二是因为网络游戏现在等于营销
是我错PH
你这明显就是歧视单机游戏吧,也对,把大作说成单机游戏你本来也就是可笑,就算是单机游戏怎么了?有将近神级的剧情和质量为什么不玩?歧视主机游戏的人真是服了,你们玩不懂可以不玩啊