剧情跌宕有趣,演员阵容强大的国产剧,你推荐哪几部?

小七的频道

《与君歌》

这个剧的长片花之前看了几遍,剧情跌宕起伏喜吸引人很带感,所以一直期待这个剧播出,今晚看了以后,感觉正片给了我大大的惊喜。朝堂,悬疑,腹黑,双向奔赴的甜蜜爱情,演员贡献了精湛的演技,我觉得与君歌诚如成毅所言,入股不亏,甚至赚大发了。尤其是成毅的表现,给剧集增色不少。他将这个王塑造得栩栩如生摄人心魄,活了。最关键,成毅好苏好苏啊,是共情力和感染力很好的好演员。强烈安利大家都来看吧~

《隐秘的角落》

整体可以给到四星半!很绝!演员阵容,剧本构思,视听语言,插曲都恰到好处!三个小朋友的演技特别好啊!虽然他们年龄小,但都有超脱年龄的成熟冷静,还会洞察人心。只是一旦利益与自己挂钩的时候,人性就经不起考验了。三个小鸡的故事很值得深挖,暗含深意。群像做得超好,每个人都是故事的一环,环环深入。最后结局感觉导演也是想更加黑暗和隐秘,在场景上下功夫,让严良只出现在主角的视线中,但说的话又很真实。应该是介于审查就弄得有点四不像。

《山海情》

剧情点评:这部剧讲述了吊庄村民的农村生活经历,从一无所有,生计难以维持到建棚盖楼,以马德宝,马德福,白麦苗三条路线出发,不同角度表现政府扶贫工作的变迁和成长!马德福以村委干部的形象表现了朴实庄稼子弟变为政府官员站在农民角度考虑问题,马德宝也是二代子弟闯南走北,自我致富的创业经历,白麦苗则是从农村女孩到城市务工的变化经历。 剧情发展有节奏,故事体现事实情节,里面不论大大小小的人物都演技在线!非常推荐!

《你是我的城池营垒》

没啥期待的看了这剧,结果出乎意料的好看啊!势均力敌互相理解的爱情太美好了,男女主在各自的领域闪闪发光,事业线拍得很专业很有情怀,爱情线又甜又搞笑,白敬亭马思纯怎么这么会演这么有CP感呢太自然了,另两对CP也很喜欢。但是最后男女主大巴毒贩的戏份感觉有点画蛇添足了,不过总体瑕不掩瑜吧,总体可看~

《贺先生的恋恋不忘》

挺暖挺治愈的,没有严厉的勾心斗角,小虐也是点到即止。剧情不算拖沓,穿插点滑稽,算是小清新了。男女主人设都与选角挺符合的,唯一就是偏年轻,按剧情至少也是30上下才有这样的成就和经历 不过毕竟偶像剧,还是要小生花旦颜值过关,年纪轻才演得轻盈,而不是中年人那般沉重。许是因为之前看了小视频,知道了结局也基本看过了所有重要情节,看剧的心情也格外轻松。可惜晚宴妆太廉价,造型师要扣分了。不过总体瑕不掩瑜,仍旧值得一看!

创作者zzz
我比较推荐雪豹,觉醒年代,理想照耀中国,长歌行,御赐小仵作,甄嬛传,庆余年,这几部电视剧都是非常好看的,而且演员阵容也特别强大,是很良心的国产剧。
宏盛宏盛99

我推荐的这几部电视剧就是你是我的荣耀,你是我的城池营垒,亲爱的,热爱的,花千骨,陈情令。
爱上我企鹅9啊
《与君歌》《隐秘的角落》《山海情》《你是我的城池营垒》《贺先生的恋恋不忘》。