想知道你们因为什么分手,说到底是因为不爱了吗?

水流则至清
情感倾听者

分手的原因有很多。但是我分手的原因可能不是因为不爱了,只是因为真的不合适。可能是因为远距离的恋爱让人更累吧,远嫁的痛苦并不是任何人都可以承受的。地域的不同吃饭习惯呀,生活习惯,工作习惯各方面的习俗都不一样,反正会考虑到很多以后的东西,因为这些东西却分手,并不是因为两个人不相爱啊,而是因为两个人在一起不合适。
无雅诗hx

分手的原因是有很多的并不全是代表不爱,有可能是因为爱,但是不得已才会去分手。比如家庭环境的影响,或者是两个人性格不合,或者有可能就是工作方面等等原因。所以这种情况也只能具体分析。
落落情感小屋

是的,的确是因为不爱了才选择的分手,其实两个人在一起相处的时间长了之后,慢慢的就会发现两个人之间真的是有一些问题的,不能够很好的去沟通这些,有时候对方也过于任性这些,最后没办法只能分手。
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

其实很多的人分手就是感情变淡了,或者说出现了第三者,还有的就是因为经济的压力,其实并不是当时不爱了,而是有很多外在的原因,导致了感情中不能好好的沟通,产生了误会,产生了隔阂
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

分手的原因是很多的,和不爱是有关系,但并不是完全绝对。比如家庭环境的影响,或者是两人在一起性格不合等等,这些都是导致两个人分手的原因。