想知道你们因为什么分手,说到底是因为不爱了吗?

解梦达人

一般成熟的人提出分手都是权衡利弊的决定,有可能家庭因素有可能匹配度,还有可能三观是否一致,总之来说是不够爱了。爱的深的话,这些都不是问题。
哈哈1个人

我觉得我们的话分手的原因的话是两个人性格啊,三观啊嗯,再相处以后的话,然后发现不合的话,然后就这样子分手了
伴之则暖799

如果只是想知道,因为分手的这个原因,这个肯定就是有不爱的原因,或者是其他的一些负面的情绪。如果只是想知道,因为分手的这个原因,这个肯定就是有不爱的原因,或者是其他的一些负面的情绪。
菱骄0

我觉得每个人分手的原因可能都不相同吧。我觉得有的人可能是因为?相处久了,发现感情不和。性格不合,还有的可能是。出轨了。背叛了。
我想我不会快乐了

不是,是因为对方太过霸道,而且好吃懒做,我无法忍受这样的人,而且他不会改变。