自己买的房子房贷没还清可以转手卖给别人吗?

房贷要还三十年,可现在才供了三年,可以转让吗?要专业点... 房贷要还三十年,可现在才供了三年,可以转让吗?要专业点 展开
观成都楼市

很多人在卖房时,房贷都还未还清,这种房子应该如何卖呢?

匿名用户
1.你还的三年只是还了银行的利息..本金还没还..2.那要看你的是不是购房合同..还是房产证..3.如果你要想把房子卖了..那你先到借钱的银行申请提前还款..银行同意你还款了..那就由你或买你房子的人把钱还给银行.在拿着购房合同或是房产证到房产局去注销抵押贷款..这样你的产权就是干净的..这样你就可以买卖了
匿名用户
可以,用买你房子的那个人的钱还你欠银行的贷
匿名用户
可以,办好手续就行了