你觉得《欢乐喜剧人7》这档节目怎么样,有新的亮点吗?

小铁爱鱼

我觉得《欢乐喜剧人7》这个节目还是挺有亮点的,这次的赛制跟以往都不一样的,来了很多新人,里面的新人不叫喜剧人而叫欢乐人。而除了这些欢乐人之外,还有一些老参赛选手,比如宋小宝,他们之间会进行一些比较,所以还是挺有看点的。

一:李雪琴出圈当欢乐人,有待进步

新人当中最大的看点就是李雪琴跟秦霄贤了吧,李雪琴是在脱口秀圈中非常出圈的一个脱口秀演员,她讲的段子,讲的一些包袱都非常可乐,而且非常受人喜欢。她也是那些脱口秀新人演员当中最出圈的一位。还能参加综艺节目,在这次的比赛当中,她也选择了说脱口秀,不过好像效果不是很好,可能是因为跨界比赛吧,所以效果不是很近人意,有待进步。

二:秦霄贤跨界成功,但是仍需努力

第二个看点就是刚才所说的秦霄贤,秦霄贤是德云社很火的一个新人相声演员,而他现在的粉丝数量可不输郭麒麟,郭麒麟奋斗了很多年才有今天的成就。但是秦霄贤在小剧场里面就已经很火了,一年的粉丝上升三四百万,而且他长的也非常帅,也非常受年轻人的喜欢。主要是他的性格还是非常的讨喜的,所以包括郭德纲,还有一些师兄们都对他非常的宠爱。在这一期节目当中,他演的那个节目是刘老根交换生,是跟一个二人转演员一起演的。但是因为节目没有什么亮点,所以导致他这个节目不起波浪,但是总得来说,秦霄贤还是很成功完成了跨界,从一个相声演员变成了一个欢乐人。

三:众多演员跨界,本身就是亮点

很多人说这一届喜剧人跟以往的喜剧人不太一样,因为很多演员,那些新人演员包括了刚才所说的李雪琴,秦霄贤之外,还有熊梓淇,张大大,欧弟等演员他们也来跨界当喜剧人。喜剧其实是一个非常难的行业,但又是一个非常吃香的行业,所以说很多演员没有其他工作之后,也会尝试喜剧。但是喜剧是常难做,没有一些功底是不可能完成的,就像熊梓淇一样,他长得非常好看,但是他做起喜剧来,其实效果一般。跟欧弟相比,欧弟因为之前主持过天天向上,所以他还是有一些喜剧细胞的,所以总的来说他要比熊子琪要受欢迎很多。

半梦半醒ll0
我觉得他可以带给我们快乐,能让人忘记不开心,笑一笑什么事都不是事。
天才人物我无敌

我个人觉得欢乐喜剧人7这档节目还是非常不错的,真的给大家带来了许多的欢乐,而且演员阵容也十分的强大,这也是一大看点。
职场小璇姐姐

我觉得欢乐喜剧人7这档节目还是很好的,毕竟都是一些喜剧演员,他们在一起,一定会给我们带来很多欢乐,目前还没有发现新的亮点。
活宝就是不上班

《欢乐喜剧人7》这个节目还是比较好看的,里面的演员都是很有才能的,节目的表演效果是很好的。