初中生能不能练瑜伽?

初中生能不能练瑜伽?如果能的话,能不能发适合初中生练的视频网址过来。... 初中生能不能练瑜伽?如果能的话,能不能发适合初中生练的视频网址过来。 展开
匿名用户
可以练的 我就是在练习的初中生
主要是塑身 而且可能会增高
如果要减肥 一般是练习热瑜伽 但是对于身体的要求比较高,并且要在38摄氏度以上的房间内练习,环境也有点难找,你应该从基础瑜伽练起。
练习瑜伽的时间可以自己定,如果你每天练习的话肯定比一个星期练两次,一次两小时要好得多。
我自身的安排是每天清晨起床练习一个小时 休息二十分钟 吃早饭 然后出门去上学
练习瑜伽首先要注意安全 不要勉强自己做过高难度的动作 会受伤的 瑜伽受伤一般是撕裂伤 要痊愈要修养很久;还有练习瑜伽一般是练习前三小时不进餐,练习后一小时不进餐,所以比较推荐晨间瑜伽。
瑜伽一般是在三个月左右出现效果,记得,练习瑜伽,贵在坚持。这是在瑜伽界的一句名言。
还有一个小窍门:如果你觉得一下子要静下心来一个小时做着缓慢的动作,做了一会儿就不能坚持了,这很有可能称为阻止你练习瑜伽的大大的绊脚石。建议你在MP4或者手机里放几首班得瑞轻音乐,这些是练习瑜伽时适用的音乐。你慢慢地放,慢慢地享受音乐,很快就会融入瑜伽了
匿名用户
瑜伽什么样的人练习都可以,下至几个月的婴儿,上至八九十岁的老人,都可以!关键是要把握相应的练习程度以及适合的动作。但是对于有疾病的人群来说一定要参考医生的意见,比如心脏病、高血压患者练习一些头部向下也就是低于身体其他部位的动作时,一定要时间短或者降低难度练
匿名用户
可以啊,瑜伽什么样的人练习都可以
匿名用户
可以。人人都可以。这是好事。锻炼身体。
匿名用户
1.清晨起床净齿净面后,做一场晨瑜伽,感恩太阳给我们带来光明,洁净一整夜积累的毒素和晦暗,净化心神,使身体慢慢充沛活力,迎接新的一天。

(适合练习时间15至30分钟,时间过长则会导致身体过于疲惫)

2.阳光明媚的上午,做一场瑜伽,可以稍微加强一点力度,挤压脂肪,纤细肢体,拉长肌肉,使身体的力量得到强化,加速大肠的蠕动,达到排毒减肥的效果。

(适合练习时间1小时至2小时)

3.下午作一场瑜伽的练习,有效地消除春困、秋乏、夏打盹的现象,让身体在非常松弛和柔软的状态中非常顺畅自然的完成练习,达到均衡五脏六腑、纠正脊柱形态、促进晚间排便的目的,协助我们达到减肥的效果。

(适合练习时间1小时至2小时)

4、傍晚作一场瑜伽的练习,可以有效地缩小胃部,增加胃壁厚度,恢复胃的健康,让身体自觉地去减少晚间的进食,帮助我们在健康的基础上达到减肥的效果。

(适合练习时间1小时至2小时)

5.晚间的瑜伽练习,使我们的身心处于宁静祥和的所在,放松大脑,释放压力,缓和紧张的情绪,消除一天来身体的疲劳,梳理睡眠,帮助我们慢慢拥有完整优质的睡眠。

(适合练习时间45分钟至1小时,时间过长则会导致精神紧张、思维活跃、身体疲惫,难以入睡)