lol全攻击符文怎么买加的攻击力才最高?

ET暴走
建议你不要把所有符文都买攻击的,全攻击符文虽然让你出门获得比他让更高的攻击,但是高不了多少,红 黄 蓝 精华全攻击的话 也就是 21攻击。
我以前也买过,后来发现弊病太大就米有用了。获得了21攻击,损失大量的护甲和魔抗。
如果你只追求攻击的话,我推荐你符文如下。

红色符文买攻9个攻击=8.5
精华符文买3个攻击=6.75
合计:15.25 显示是15攻击

黄色带护甲=9护甲
蓝色建议魔抗成长=18级24魔抗
当然很多时候半穿透符文+半攻击符文会比全攻击符文效果好,如果需要我可以教你配。
匿名用户
全部的话是+20左右的攻击 ,但是建议红色和精华买固定穿透的,这样输出更给力,换算一下 一穿透相当于两点攻击力呢,
匿名用户
红色 和 精华 其他都 黄色护甲 蓝色 成长魔抗 我都是这样的 可以的
潘兴东520
红色精华都买攻击力 但是蓝色和黄色不建议买攻击。
好汉620
这个问题要分两种情况计算:
(1)如果不计算成长攻击类的符文的话,3个高级攻击力精华+9个高级攻击力印记+9个高级攻击力符印+9个高级攻击力雕文,一共可以加21.69攻击力。
(2)如果以成长攻击类符文提供的18级属性加成来计算的话,3个高级成长攻击力精华+9个高级成长攻击力印记+9个高级成长攻击力符印+9个高级成长攻击力雕文,英雄等级18级时一共可以加51.75攻击力。