求问这是什么电影(是一本恐怖片)?

一部恐怖片,内容是在一艘游轮上,大家都在跳舞狂欢,忽然一根钢丝绳割来,把所有人都弄死了,有的上半身还在动,电影名是什么?... 一部恐怖片,内容是在一艘游轮上,大家都在跳舞狂欢,忽然一根钢丝绳割来,把所有人都弄死了,有的上半身还在动,电影名是什么? 展开
百度网友9659766
幽灵船

导演:Steve Beck
演员:Ron Eldard/朱丽安娜· 玛格丽丝/加布里埃尔·伯恩更多>
类型:惊悚/冒险/悬疑
首映:2002年10月22日 美国
又名:吓破胆/鬼船/Chimera

剧情:

  白令海峡——遥远寒冷,无人涉足。

  1962年,意大利豪华客轮安东尼亚·格拉撒号在这一带洋面上失踪,没有任何遗迹可循。这艘水上皇宫一样的大船,有可容纳数百人的舞厅和现场乐队给客人舞到天明,有宽大游泳池让人可以嬉戏放松,有高级厨师日夜指挥手下做出最地道的意大利美食。漂在大海上的旅程仿佛不受外界干扰的一场美梦。然而转眼什么都没有留下,除了冰山和海洋。

  2002年。一架飞机飞过阿拉斯加沿岸的洋面,飞行员看到下面的水上漂浮着一条船。他的注意力被吸引了,想揭开这船的秘密。

  西恩·墨菲是一艘救援船的船长,莫瑞恩·爱普斯是船上救援小组的组长,他们带领的是救援行业里最出色的团队,他们的工作是登上一艘被遗弃的船,使它能够航行,并把船带回海岸,以此获得雇主的酬劳。这一次,雇佣他们的是发现那艘神秘大船的人,加拿大空军飞行员杰克·弗里曼。那艘船,正是四十年前失踪的安东尼亚号。

  根据海洋法,任何在公海发现的船只都归发现者所有,如果他有足够运气和技巧发现并把它拖回岸上。对救援队来说,这条豪华客轮是一笔很大的财产。就看他们有没有办法了。西恩带着他“北冰洋武士号”的船员,他的大副格里尔,技术师道奇,门德尔和桑托斯,和莫瑞恩一起,登上了这艘意大利客轮。

  船不再是当初的样子了。自然,除了岁月造成的痕迹外,怪异的事情也一桩接一桩地发生,比他们以前经历过的都要恐怖和致命。这艘船并没有被遗弃。船员们的任务不再是获得财富,而是找到出当初这艘船上发生的真相,解开一切秘密,因为船上的神秘力量已经威胁到他们的生命。
独孤丧命
幽灵船 Ghost Ship (2002)
导演: 史蒂芬·贝克
编剧: Mark Hanlon / John Pogue
主演: 加布里埃尔·伯恩 / 朱丽安娜· 玛格丽丝 / 朗·埃达德 / 戴斯蒙德·哈灵顿 / 艾赛亚·华盛顿 / 卡尔·厄本 / 艾米莉·布朗宁 / 阿利克斯·迪米崔德斯
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2002-10-25(美国)
片长: 91分钟
又名: 鬼船 / 吓破胆
参考http://movie.douban.com/subject/1296535/(有图有剧情)
2007_july
电影《幽灵船》

◆ 片 名:幽灵船 / 英文:Ghost Ship / 港译:鬼船
◆ 制 片:乔·西尔沃(Joel Silver) 罗伯特·赞米基斯(Robert Zemeckis)
◆ 类 型:悬疑(Suspense) 恐怖(Horror) 剧情(Drama)
◆ 国家地区:美国
◆ 语言:英语
◆ 发行公司:华纳(Warner Bros.)
◆ 首映日期:2002年10月25日
◆ 制作成本:20 (单位:百万美元)