有个哥哥是种什么样的体验?

一程dO

有个哥哥是种什么样的体验?很好的体验。人家哥哥都是妹控,把人家妹妹宠上天的,我啊,微笑面对现实。从我记事起我哥就欺负我,刚开始是抢电视遥控器,不让我看电视。后来,家里有了电脑,他又开始霸占电脑。我七八岁的时候他都十七八了,那么大个人了,还是一个劲儿的欺负我。上高中回家时,天天使唤我,他自己躺沙发上,说,给我拿个苹果,给我拿盒奶,我不去就威胁我,不让你看电视,你不去我把电视线拔了,,我当时还小沉迷于动画片,就乖乖的给他使唤。等到我爸回家了,我就向我爸告状,我爸特别宠我,就训我哥,然后我就特别开心。

我爸特宠我,给我点零花钱啊,回家了给我带好吃的啊,所以我跟我爸关系特别亲↖(^ω^)↗ 我爸回家躺沙发上,我就也挤着躺上去抱着我爸,特别黏我爸。我哥正儿八经我爸就不怎么宠他,也有些男孩子的意味吧,没像我一样的宠,就感觉我哥心里不平衡,所以就来欺负我,经常被我哥给弄哭π_π以至于我小时候都是提着他名字叫他的,不喊哥。

后来他上大学了,离家里远,过年过节了才回来,可能他才意识到我是他妹妹吧,回家了给我带好多好吃的。看电视也不抢频道了,就顺着我。就从那儿开始,觉得他变了。他对我好,说我长高了,我也就跟他亲近,开始喊他哥。

我初中的时候我哥大学毕业了,专业不对口,就放弃了,开始找别的工作。那段时间他一直在家。我刚升初中,数学特差不及格的那种。我妈就让我哥教我。周五下午他来学校把我接回家,然后管着我,不让我看电视,教我数学题。跟我讲一些大道理,尽管我当时听不懂,觉得好玩儿,他依然给我讲。后来他工作了,微信上给我发红包,说,没钱花了就问哥要,哥给你。过年回家了,提前给我打电话,问我想吃什么,他给我带回家。他回家了会说我,长高了,又瘦了,学习怎么样,同学好相处不。我才觉得,原来有个哥哥是这样的感觉。特别好。

earth甜甜酱

今天就让我给大家分享一下有个哥哥到底是什么体验吧!

我有一个大我六岁的哥哥,哥哥现在在工作,非常疼我。记得小时候经常他拉着我的手带我去小卖铺买糖吃,买辣条吃。我还经常欺负他,坐在他身上骑大马,但是哥哥不会生气反而会逗我笑,奶奶做的鱼他会把鱼眼睛给我吃,从来不和我抢。小的时候和小伙伴玩被欺负了,还会去找哥哥,让哥哥来给我撑腰,那种我有哥哥你们没有的感觉实在是爽极了。

但是也吃过醋。因为家里面有人重男轻女,觉得哥哥比我重要,我真的很难过,气得我一直哭,然后就一直不搭理哥哥但他总我哄我,给我买糖吃。

后来哥哥去上大学了,有了生活费去了其他城市,每次回家他都会给我带礼物,有纪念手册,有围巾,还有一堆好吃的,每逢节日和我生日哥哥都会给我发红包或者送礼物给我,还会把我介绍给他的朋友们认识,带我出去和朋友们吃饭。

慢慢哥哥就有了女朋友,我发现他对我没有之前那么好了,之前他会经常和我聊天和我出去吃饭,有了女朋友之后变成了和他女朋友吃饭。之前给我买东西的钱会分给他女朋友,给我的感觉是我在他心里不重要了,一开始有些接受不了,但是慢慢的我开始明白哥哥需要有新的生活,需要一个爱他的和他爱的女孩子来温暖他。

后来哥哥有了自己的家庭和孩子,我变成了姑姑。我开始学着哥哥的模样对待他的孩子。带她的孩子玩,给他的孩子买好吃的,经常被他的孩子欺负。我想这就是爱吧,这就是家吧,这就是亲情,这就是幸福。现在哥哥会经常看我,问我过的怎么样还会给我小礼物,他还是我的哥哥。

以上就是我的回答。

邂逅浪漫ca3

这是一种能够让最亲的人保护的一种体验。他会为你遮风挡雨,会站在你的身后,无条件的支持你,这是除了父母之后最好的情人关系。
你我的温柔

有一个哥哥是非常幸福地体验,因为哥哥会时时刻刻的保护自己,爱护自己。
井靖荷02y
有一个哥哥不同的时期有不同的体验。其实有一个年龄相仿的哥哥小时候没啥幸福可言,长大了才能感受到其实有一个懂事的哥哥真的是一件很幸福事。