老公出轨了要不要和小三谈谈?

小青清爱生活

为什么要跟小三谈谈呢,她一个外人,有必要在乎她的意见吗?

1、这件事情最大的错误是你老公。

很多人认为老公出轨了,都是小三的错误,这个是本末倒置,这个女人如果不是因为你老公,你俩可能永远没有交集的,这件事情是你老公伤害了你,对你的感情不负责任,你的家庭不负责任,他才是错误的源头。

2、你找小三,你就是输了。

你是法定合法的妻子,一个没名没分的外人,你跟她对话,这是自降身份。你去找小三,说什么呢,要理由还是要你老公,对方会给你想要的答案吗?不要去找这个不自在。

3、管好自己老公就行了。

一个男人犯错了,两个女人上阵了,这是多么可笑的一件事情,那个男人没有那么重要。你只要跟他沟通好,问问他以后有什么打算就行了,你再做出自己的决定。

new_new_wen

出轨男人说:我只是犯了全天下男人都会犯的一个错。轻描淡写,一带而过就解释了自己对婚姻的不忠。

身为妻子的女人,这个时候想离舍不得,不离又咽不下那口气,于是,夫妻关系陷入了无休止的争吵或冷战当中。

其实男人心里并不会想要离婚,他会一再认错、道歉、保证,当女人不追究的时候,男人又会重复犯错,所以才会有那句话:出轨只有零次和无数次的区别。

当自己的老公有了小三,还不愿意跟她分手时,妻子该怎样去捍卫自己的婚姻呢?

似乎很多妻子都会想着去见见小三,跟她进行谈判,期望着能够用原配的正位压住小三的羞愧,让她自行退出,然而事实呢?

几乎没有哪个小三会因为原配跟自己谈过后,就离开那个男人,她反而会更加嚣张,包括那个男人也如此,之前还会瞒着老婆,遮掩一下,既然你都知道了,就没必要躲躲藏藏。

feier36_amy
老公出轨了,先不要跟任何人谈,自己慢慢考虑好你想要的结果是什么,你愿意承受什么样的结果,想清楚了再谈。先跟老公摊牌,看他态度怎么样。如果有感情基础,有后悔之心,愿意回头,还是应该给他机会。老公回归家庭之后,再灭小三,防止纠缠不休。如果老公没法挽回,就干脆鱼死网破,抓住证据,为离婚时的自己争取更多利益。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

你老公出轨和小三虽然有某些因素,但是主因是你老公自己把握不住,和小三谈谈到没有什么,但是最重要的还是告诉老公该怎么做。
剧菁英6C

如果你的老公出轨了,是你老公的问题,不是小三的问题。你要跟你老公谈要么离婚,一定让你老公认识到出轨的代价,让他付出惨痛的代价才可以。不然还会有下一次。