刘晓庆都不能收服的姜文,为何最后成了周韵的模范丈夫?

薛苍0iK

跟一般女孩子相比,周韵的身上有股韧性,正是这种性格,才是吸引姜文的主要原因,从刘晓庆就能看出,姜文喜欢成熟不矫情的女性。

刘晓庆曾掏空家产支持他

姜文和刘晓庆之间,曾有过一段刻骨铭心的爱情。当时,刘晓庆已经是一线女演员,姜文初出茅庐不久,两人因为电影《芙蓉镇》相识相恋,其实在《芙蓉镇》之后,两人还合作了一部剧《春桃》,经过这两次的合作,刘晓庆彻底爱上了姜文。

刘晓庆鼓励姜文自己做导演,然后就有了被奉为经典之作的《阳光灿烂的日子》,刘晓庆为了投资这部视频,把自己的钱全都拿了出来,还拉下脸到处给他找投资。

可惜他们这段感情终究败给了现实,因为他们的身份和年龄,就注定了他们很难走到一起,这应该是姜文放下的主要原因。

弃洋妻后又爱上周韵

周韵是姜文的师妹,姜文受老师张仁里所托照顾师妹。起初的姜文将周韵当成小妹妹看待,但随着相处时间越长,姜文对周韵渐渐从欣赏转变为了喜欢。在桑德琳带女儿长居美国时,姜文常常借酒消愁。周韵在拿剧本的时候,恰巧见到了姜文脆弱的一面,不由升起了同情之心。两人把酒言欢,聊了大半宿,关系也渐渐暧昧起来。

在和桑德琳离婚之后,姜文迅速就和周韵结了婚。对于网传周韵第三者的传言,姜文心里很是窝火,他首次公开喊话:都是我的错,希望大家不要伤害她。

姜文非常欣赏周韵的性格和风格,不管周韵做怎样的事情他都不会生气。两人无论是生活还是事业,都是一样的惺惺相惜,互相成就。在他们的爱情中,人们能看到的是最想要的婚姻关系。

周韵的模范丈夫

结婚后,姜文的每一部电影都有周韵,姜文总是把最为完美,最为光彩四射的那一个角色留给了周韵,《让子弹飞》里的花姐,《一步之遥》里的武六,《邪不压正》里的巧红无不如此。在公众场合出现的时候,两人总是出双入对,大秀恩爱,每次采访,谈到家事,姜文总说“听媳妇儿的”。

周韵,也许她从未想过要如何拴住姜文的心,也从未想过要如何才能讨好丈夫,让他不会离开自己,让自己永远可以得以他的庇护。周韵也从未把自己后半生幸福的希望完全寄托在丈夫身上,不给他带去任何的压力,她有给自己幸福的实力和能力,也有这样的底气。

帐号已注销

因为周韵非常的漂亮,而且非常有才华,气质又很好,是姜文喜欢的类型,他们两个人感情很不错。
爱上我企鹅9啊
因为周韵是一位非常优秀的女性,而且自身的优点是非常多的,所以能够收服姜文。
安妮的心动录目
看来两个人真的非常的合适,而且自己老公也非常的疼爱自己,所以最后才成为了一个模范丈夫。