宁静、刘晓庆都没能收服的“浪子”姜文,为什么成了她的模范丈夫?

生辰沛0Gh

连刘晓庆和宁静这样的美女都不足以够让“浪子”姜文收心,本以为是姜文眼光过于太高或者是对选人标准有何让人达不到的要求,到是没想到,却让这个男人收了心。周韵有着极高的情商和智商,不仅能与姜文处理好他们婚后和谐美满生活,还能照顾到姜文与前妻的孩子。并且在姜文的事业中,也能很好的担任到一个军师的角色,为其出谋划策,想想哪个人会不爱这样聪明能干的女人哩。

一、姜文为何会被称为“浪子”,是这个男人本身的魅力嘛?

姜文和刘晓庆都是中戏的学生,他们在中戏还在上学时因为一个偶然的机会,让他遇见了刘晓庆,不知怎的,可能是一见钟情让姜文爱上了刘晓庆,但当时刘晓庆已有婚约,在当时的社会是不允许有这种情况发生的,刘晓庆还曾拿出自己的资金为姜文的戏做投资,可见他也是对姜文有感情的。

这部戏的女主就是宁静,女主宁静长相绝美,气质非凡,姜文放弃了对刘晓庆的爱,把爱给了宁静。

二、姜文前妻美丽动人是一名法国女孩,却也没能修的正果。

刘晓庆看着前脚说爱着自己的姜文转眼爱上了其他的女人,她不甘心极了。她觉得她得不到的人也不能让其他人就这么借她之手轻而易举得到了,于是她把自己认识的一个法国女孩介绍给了姜文,两人情投意合相处美好,结婚并且有了一个小女孩,婚后不知为何他的前妻带着女儿回到了法国,留着姜文一人在国内,最后两人离了婚。

三、是一个什么样的女人可以让浪子回头?

周韵就是这么一个让浪子回头的人,他们两个的遇见也是缘分,周韵的经纪人接到了一个角色的戏,本是别人的角色不知为何那人罢演,周韵就救场的给接了下来。

姜文看见她时很惊讶,一个美丽的小姑娘愿意剃光自己的头发去出演一个角色,这让本是导演的姜文顿时对周韵刮目相看,可能正式两位都对着生活包括艺术都有一定的看法,导致了两人很快的走到了一起,知道姜文在意女儿,还曾与他的女儿聊天询问他两在一起的意见,跟女儿的关系也相处的很好。

总结

周韵这个女人不仅可以在事业上帮到姜文,在生活上也是与姜文一拍即合,导致姜文根本离不开她,事业上高傲的他们,在生活中也是一对普通的有人间烟火气的夫妻,一起做饭,逛街这些事使姜文觉得自己的真爱就是周韵了,他也离不开周韵了。这些周韵可以给到姜文的,正是姜文所需要的。所以婚姻中有时喜欢固然重要,但是也绝对少不了合适。

多啦还有梦v
姜文对宁静、刘晓庆还是不够爱,直到他遇到现在的妻子,他觉得自己的感情应该稳定下来了,他不想再独自一人了,所以他决定和她结婚
A7的文库

周韵与姜文师出同门,她很早就听说过姜文,特别喜欢他拍的《阳光灿烂的日子》。彼此拥有很多共同语言,相互吸引,促成两人在一起的关键,是周韵的勇敢告白。周韵找姜文的女儿解除了误解,两人坦坦荡荡地走到一起。
养生丫丫

宁静、刘晓庆都没能收服的“浪子”姜文,之所以成了周韵的模范丈夫是因为性格上相互吸引,两人在艺术上也彼此欣赏,而且周韵磊落大方的性格,让姜文仿佛看到了自己的影子,这样的心理投射使他被周韵深深吸引,因为周韵活成了自足的井,也让渴望饮水的人,不自觉想要靠近。
谭谈社会

爱情这种东西就是很奇妙的事情,看上眼了,其实就是相处得很舒服,表现出很服从的样子,而不仅仅是看对方是什么大牌明星。