刘晓庆上位真相被揭开,姜文不敢惹,宁静主张正义,发生了什么?

老猫娱乐秀

当年三十多岁的刘晓庆遇上了二十多岁的姜文,两人一见钟情很快坠入爱河。

这段感情从一开始就不被看好

但就是这样一段不被看好的感情却持续了多年,知道后来宁静的出现打破了这一现实,当年刘晓庆认识姜文的时候,李晓庆就应经在事业上小有成就了,而姜文却是一个初出茅庐的毛头小子,两人因《芙蓉镇》而相识,并擦出了爱情的火花,当时的刘晓庆并不是单身,而是有夫之妇。

对于姜文这个小男朋友,刘晓庆是权力的支持

在《阳光灿烂的日子》中姜文一炮而红,而这部戏的女主也是得到了影后的荣誉。令李晓庆小不到的是,却也因为这部戏刘晓庆也失去了自己的爱情,因为这部戏,姜文被宁静审慎的吸引,后来等到李晓庆发现不对时,再去阻止就已经晚了。

失望透顶的刘晓庆选择了分手

和刘晓庆分手之后的姜文和宁静过着幸福的日子,但是这样的日子并没有过多久,刘晓庆也是为了报复宁静边介绍了一个外籍美女给姜文认识,后来姜文和宁静分手之后和这位外籍美女走入了婚姻,因为生活会方式的差异,这段感情最终还是以离婚收场。

后来姜文认识了周韵,她这次是真的认真了,从那之后就在也没有什么绯闻了

比起宁静,周韵更适合姜文那种天马行空的油头子艺术家,周韵身上的优点深深地吸引着姜文,很快二人组成了一个美满的家庭,两人互相吸引,都以家庭为重心,共同进步和成长,相信未来他们会更加的幸福,也祝愿他们能够白头到老。其实我觉得爱情中的谁是谁非作为旁观者,只能是冷静对待,真正分分合合的原因,只有当事人知道,

嘉玉玉宝贝

当年刘晓庆认识姜文的时候,刘晓庆就已经事业有成了,而且当时也是单身的状态,两个人很快就坠入爱河。之后宁静跟姜文一起拍戏的时候,又被宁静所吸引,然后刘晓庆就和姜文分手了。
小豆子子梓

刘晓庆已经60多岁了,但是她年轻时候的情史却特别的丰富,刘晓庆和宁静曾经和姜文都有过一段感情,这场三角恋也受到了很多人的关注。
巨蟹阿斯顿21

我也不知道,因为我平时对娱乐圈的新闻不是很关注,而且这几个人也不是我喜欢的类型,所以我也不知道发生了什么。