如何全面深化改革政治题

百谈科技数码

全面深化改革的方法:

一、坚持公平竞争的原则。为了保障公平竞争,激发市场主体的活力,必须通过深化经济体制改革,处理好政府和市场的关系,让市场在资源配置中起决定性作用,进而保证各种所有制形式的市场主体都能够平等参与市场竞争。

二、建设美丽中国深化生态文明体制。因为建设美丽中国深化生态文明体制是全面深化改革的目标指向,是必经之路。

三、提高科学执政、民主执政、依法执政水平,全面深化改革政治,促进中国文明和谐