国画如何落款

我要画一幅牡丹的国画装裱后送给我表弟结婚的礼物~··谁知道贺词落款应该怎么写还有具体的位置。。。(第一次画国画。。。是临摹书刊上的图)... 我要画一幅牡丹的国画装裱后送给我表弟结婚的礼物~··谁知道贺词落款应该怎么写还有具体的位置。。。(第一次画国画。。。是临摹书刊上的图) 展开
匿名用户
看你画是方的还是横的还是竖的.方的和竖就在右边写下贺词.在右下角落款盖章.横的可以从右上横写贺词.然后在落款盖章.
匿名用户
落款写在右上角,可写:祝某某、某某喜结百年之好,某年某月某日敬贺。
刘珠贺初阳
不一定要遵于规律,根据你的画,你当时的心情,你喜欢的方式,随意几笔。落款的内容不一定只是些时日季节,也可是你的心情,感受,经历。反正只需注意尽量去迎合你的画,怎样落款都没问题
危霜季湛霞
上款落在右上边一般落哪一年哪月,下款落在左下边写姓名
匿名用户
一般是左边提化名~~~右边落款。。就写什么什么年?乙亥年啊。什么的 我也不知道今年什么年,谁谁在哪里画~~~就可以了。。要提诗就另说了。。