行程卡怎么弄?

大岛说教育

1、首先,打开微信,打开搜索框

2、在随后出现的页面里,输入通信行程卡,搜索。

3、接下来,按照要求输入手机号码。

4、随后,点击箭头所指的地方,同意条款。

5、在随后出现的页面里,即可办理行程卡。如下图所示。

见佛有真如c

以iPhone 7 Plus手机为例,具体解决方法如下:

1、打开iPhone 7 Plus手机微信,点击搜一搜。

2、在微信里面输入通信行程卡。

3、然后输入手机号进行查询。

4、注意需要勾选复选框。

  5、绿色代表是安全的。

6、如果经常使用可以放到桌面上。

注意事项:

行程卡提供的位置查询服务数据来源是手机信令数据,通过用户手机所处的基站位置获取。为确保通信连续、实现覆盖无盲区,提供更好的通信服务质量,行政区划交界处的两地基站信号可能会交叉覆盖,造成结果的偏差。

如果用户居住在靠近城市边界的位置,或者长途自驾、乘坐火车等就有可能出现这种情况。

我是你萌大爷i

行程码在微信内查看方法:
第一步,搜索“国务院客户端”。或者直接扫码,进入小程序。第二步,点击“防疫行程卡”。第三步,输入手机号码验证,点击“查询”。第四步,行程码形成。
悠悠荡荡的洋
下个软件,那么就可以申请。
追答
手机上可以直接操作,你下载一个随申办市民云app,搜索“通信行程卡”就可以申请了!