电脑管家登陆QQ老是失败显示网络连接失败

新版的刚装好第一次显示网络连接正常能登陆QQ,关机后第二次出现这样的状态登陆不了,重新安装管家后一样,第一次能用,第二次不鞥登陆,为什么我的网没问题现在还在上着呢请大家帮... 新版的刚装好第一次显示网络连接正常能登陆QQ,关机后第二次出现这样的状态登陆不了,重新安装管家后一样,第一次能用,第二次不鞥登陆,为什么我的网没问题现在还在上着呢
请大家帮帮忙呀,我说的是管家登陆不了QQ,不是腾讯聊天的QQ,网没问题,绝对是软件问题啊
great三圈

您好:

  电脑管家无法正常关联QQ这样一个问题可能是由于网络原因或者是缺少相关进程,所以才会导致无法正常关联您的QQ号码!

  您需要查看一下,您的登录按钮是否呈灰色点击无反映状态。

  如果这个按钮是上述情况的话,则可能是缺少进程,请您先打开进程管理来查看一下,是否有qqpctray.exe这个进程,如果没有,那么是会显示灰色的,您是第一次出现这个问题么?建议您线退出重启管家后,再打开登录看看,如果仍然无法登录,方便提供一下您现在使用的版本号么?

  同时建议您安装最新的版本的管家电脑管家官网直接点击下载后重新进行安装或者直接覆盖安装就可以了!

      如果您的QQ版本过低的话,建议您升级您的QQ版本。可以在管家的软件管理里面进行升级。

      关于您安全中心显示未连接问题,如果以上操作未修复,如果是网络原因,您所使用的是什么网络?是在办公室吗?有没有使用代理?请这样操作一下
 1、开始——运行——输入CMD回车;

 2、直接在下面的提示框中输入命令telnet masterconn.qq.com 80后回车

 3、如果弹出什么都没有的黑屏,说明是可以连通的,如果连不通,就会有一个提示,类似“无法连接XXXX”。

      如果无法使用telnet命令可能您是WIN7操作系统,请这样操作一下就可以运行telnet命令
      控制面板----所有控制面板项-----程序和功能打开或关闭windows功能在弹出的窗口中勾选telnet 客户端即可。

如果您的问题仍未解决,请追问,我会及时的进行跟进!

追问

我XP的系统,QQ版本最新,管家版本最新,人在家里不用代理,网络是电信的20兆光纤吧,

按钮可以按

按了之后就这样,这是最新测试版的QQ管家,之前安装的是最新正式版,按登陆后,一直显示无法关联QQ,无论哪个最新版本都不能关联

追答

 您好,不知道您现在的问题是否解决,您的电脑管家无法关联QQ,不知道电脑上是否安装了同类型的安全软件,可能在其电脑优化中,将管家的关键进程禁用了,导致您这个问题出现,这边建议您取消其他安全软件中的禁用,或者卸载其他安全软件。请到电脑管家官网下载最新版本电脑管家尝试安装,如果仍有问题,欢迎继续到电脑管家企业平台提问!

DIdi8451
1、网络不流畅。或者是网络封闭了腾讯电脑管家登录所需的端口造成的,你需要联系网络管理员解决
2、出现此提示是因为你使用了代理登录
3、电脑安全等级设置高了。降低安全等级,把控件设置默认就行。
4、你先打开进程管理来查看一下,如果没有qqpctray.exe这个进程,那么是会显示灰色的,请你再查看是否通过其他防护软件禁用了管家,比如360禁用了管家,建议你取消禁用后,重启一下电脑,再打开登录看看。
5、如果重启还不能解决,你可以到腾讯电脑管家官方论坛反馈下。
紫菀兰
可能是你所在的网络封闭了qq登录所需的网络端口
这个只能联系你所在网络的网络管理员来解决
或者你打开腾讯电脑管家——工具箱——无线安全助手,测试网速测试一下到底你有没有联网
或者从电脑诊所中进行网络修复看看
追问
什么网络管理员?我以前一直能用电脑管家的啊,就是这破新版本,必须每次重新装才能登陆一次关联QQ,我网速20兆,没必要测试吧?
我又没说我不能上网,我问题就说了,我好端端的上着呢