魔兽世界增强萨满属性问题,萨满大神来

我是两把单手武器的双持增强萨满,但是DPS打不上去求教下萨满大神,双持增强萨满属性应该怎么堆,看看是不是属性问题请具体说下属性优先级... 我是两把单手武器的双持增强萨满,但是DPS打不上去
求教下萨满大神,双持增强萨满属性应该怎么堆,看看是不是属性问题
请具体说下属性优先级
solien408236
首先先大喊一句,壮哉我大增强萨满!!
好了,回答问题。这个其实不难的。DPS达到巅峰相对比较困难,但是打个高输出,真心不是件困难的事情。
首先,你要先看你的装备,加敏捷的锁甲就不用多说了。重点是武器,主手和副手都要是双慢武器。
再次,就是你想要的优先级:
1召唤和刷新灼热图腾:
----尝试刷新剩下不到3秒灼热图腾
2释放闪电箭 如果你堆叠了5层的漩涡武器。
3释放风暴打击/风暴轰击。
4释放熔岩猛击。
5释放闪电箭 如果你拥有2T15且堆叠了4层的漩涡武器。
6释放元素释放
7释放和刷新烈焰震击:
----总是在使用元素释放天赋的获得BUFF的时候才使用烈焰震击。
----总是刷新烈焰震击当其剩余DOT快要结束的时候。
8召唤幽灵狼
9释放大地震击
然后,是你要的属性:
属性的选择
这里无法提供一个准确的每一个属性的具体权重,因为天赋不同,装备不同,时间轴不同每一项属性的具体值是在不停变化的,但是总体而已还是存在一个属性的优先级。
敏捷>命中(7.5%)=精准(7.5%)> 急速>精通>暴击
好了,具体就是这些了,多打打木桩,早些崛起吧,我们增强萨满一族!
娜丝塔莎
使劲堆急速越高越好