乒乓球在击打时总是没有力量是怎么回事?如何改正

夜青尹影

所谓乒乓球的力量实际上是指乒乓球的身体运动速度,乒乓球的质量很轻,不需要太多的绝对力量就能达到非常高的速度,然而触球的瞬间节拍速度和随后的加速是至关重要的。体育学校的孩子们玩一个力量很大的球,这实际上是因为他们的挥杆速度快,而不是绝对的力量,我们普通人赶不上兔子和老鼠,因为兔子和老鼠质量小,速度快,功率绝对。要想了解乒乓球,你就需要了解乒乓球基本要素,因为乒乓球力量其实说的就是速度。

一、注意肌肉的惯性

当我们在打球时,虽然目标是球,但我们身体的肌肉不仅需要克服球的惯性,还需要克服节拍的质量,以及我们自己四肢的质量,关节另一侧的阻抗肌肉的阻抗也起着至关重要的作用,成人和儿童需要克服的球拍质量是一样的,但是需要克服的四肢质量却大不相同,导致了成人打乒乓球的优势,不像其他电力项目那么明,如果阻抗肌肉不能完全放松,那么即使是孩子也不能挣扎是很自然的。

二、力量就是速度

如果可以将力量的概念恢复为速度,现在将所谓的速度,圆形速度或启动时间替换为另一个更合适的概念,它应该能够纠正人们对乒乓球力量的误解。

三、乒乓球的基本要素

乒乓球的基本要素应该是速度是原始强度,时间和频率原始速度,落点和旋转这与传统强度关系不大,无情,快速,改变,转弯应该为快速,早期,改变,转弯,与其追求所谓的力量,以触球的瞬间拍打速度,不如将能量传递给球,而不是消耗在您自己的身体中,这样爆发力自然就会出现。

关于乒乓球在击打时总是没有力量是怎么回事如何改正的问题,今天就解释到这里。