只有中国有疫情吗

爱逞强0112
自从19年爆发疫情以来,国家就作出了严格的疫情防控政策,一旦发生本土疫情,那么就要立即采取措施,防止病毒出现传播,可以说这几年中国抗疫十分成功。然而在中国疫情好转的情况外,却发现外国的疫情在持续新增,对于疫情根本都不重视。那么全世界只有中国还在抗疫吗?国内疫情反反复复,究竟什么时候可以全面结束呢?下面我们来看看钟南山是怎么预测的。
新冠病毒
对面疫情,目前已经有多个国家选择“躺平”处理,最终导致疫情越来越严重。根据媒体报道,虽然有国家对于疫情不重视,但是仍然还有一些国家坚持新冠清零的,除了中国之外,还有新加坡、澳大利亚、新西兰等国家。所以,全世界并不是只有中国在抗疫。
总得来说,只有中国对于疫情是做得最好的。伟大的中国把咱们普通老百姓的健康放在第一位,身为中国人感到自豪。面对国内疫情结束时间,钟南山曾表示,如果外国人都能重视疫情,共同抗疫,那么疫情是很快就可以结束的。如今国内疫情之所以反反复复,其中很大部分原因是外国传播进入的,而且病毒出现了变异。虽然疫情变得很严峻,但是中国一直都坚持新冠清零目标,预计中国疫情结束时间在2023年。
帐号已注销
不只是中国有疫情,现在,美国,日本,韩国等地方都是有意境的,而且现在病毒变异了,病毒变得更加狡猾了,所以全球的整体状况来说,情况还是比较严峻的。
lf494256293
不是。中国只是笫一个出现疫情,但也是世界控制防治疫情最好的国家,世界绝大多数国家都出现疫情,尤其美国,是防治最差国家。
百度网友0ce9224
不。全球所有的国家和地区都不同程度地有新冠肺炎传播,最为严重,感染绝对人数和死亡人数最多的是美国。中国防控最好感染率低至不足全国人口总数的0.5的。
帐号已注销
不是。中国只是笫一个出理疫情,但是是世界控制防治最好的国家世界绝大多好国家都出现疫情,尤其美国是防治最差国家。