ssat考试技巧

OfferComing留学
如今,有不少人参加了ssat考试,所以大家都比较想了解它的考试技巧,那么下面给大家介绍ssat考试技巧,一起来看看吧。
1、多练习,早准备。ssat和其他标准化考试一样,如果你提前练习,会让你感到更加自信。尽快在官网上注册ssat账号,建议在考试前几个月在官网上购买ssat的考试指南。
2、大量阅读。不同文章的上下文中,不断地看到新的单词,这是掌握它们的意思和增加词汇量的最好方法。
3、针对弱项进行强化训练。例如:如果你觉得数学是你的弱项,必须花更多的时间和精力尽早练习,通过努力,一定会有所提高。
4、用具准备。考试前一晚,提前准备好准考证、护照原件、铅笔、点心等物品。第二天早上,吃一顿健康的早餐,如果有必要,可以再检查一次。
5、休息要充足。考生在考试前一晚要放松,保证充足的睡眠。
6、提前到达。请务必提前阅读考场的各项规章制度,合理安排出发时间,至少在考试前半小时到达考场。
7、放松心态。你的态度会影响考试,要始终保持自信和冷静。如果你真的很紧张或焦虑,可以通过深呼吸来重拾信心。
8、掌握考试节奏。不要在一个问题上花费太多的时间,也不要因为太热衷于速度而粗心大意。跳过你不知道的问题,有时间再回来解决它们。
9、不要作弊。不要有作弊的想法,不值得拿你的未来冒险。一个考试分数,不值得在你的档案上留下一个不光彩的一笔。
10、不要太担心考试成绩。请记住,ssat分数只是学校录取时考虑的因素之一!还有面试、你目前的水平和课外知识也是很重要。