和男朋友分手了,就是舍不得他,放不下他怎么办!但又不想和他在一起,但知道他跟别人在一起,我很难过。

憨豆先生155332
感情就是这样的,要拿得起放得下。生活也是这样,虽然很艰难很残酷,但是这样我们才能更加成熟
来慧利RP
世界上好男人多得是,不要总想着他,以后你一定会遇到一个比他更好的更适合你的男人!希望时间可以抚平你心灵的伤痛。
alewang99
放下一段感情的最好方式就是选择一段新 的感情,只要你下定决心 就一定可以放下的,时间是最好的良药, 你就想这样的男人值得你这样付出吗,相信你一定可以走出困扰的就,加油
渺然长思
这是失恋的过渡期,既然分了就没必要联系了,转移注意力,不让自己去想。
小女子一角
记得有首歌里唱的,你一定要过的比我好,不过我是没那度量。。。