有没有和海贼王差不多的热血动漫

暑假闲着没事!!~... 暑假闲着没事!!~ 展开
雨桓1990217
《金童卡修》-----比较老的动漫了,画质肯定不如现在的新番,但情节还是很不错的
《魔界奇兵》-----感觉比较一般,前段时间看了一部分没能坚持看完
《幽游白书》-----经典了,上个世纪的动漫了,但现在看着仍然很有感觉
《犬夜叉》-----高桥留美子老师的经典作,你应该看过
《浪客剑心》------经典,尤其是追忆篇,不看是损失
《最游记》-----很不错,人物形象塑造得很成功
《棒球英豪》----与《灌篮高手》、《足球小子》并成为日本三大运动漫
《史上最强弟子兼一》----很不错的硬派动作动漫,弱小男人强大之路
《通灵王》----各种通灵兽之间的战斗,很精彩
《植木的法则》----设定比较新颖,运用垃圾来战斗
《圣石小子》----妖尾作者早期作品,剧情蛮精彩的
《结界师》----使用结界术和妖怪战斗,就是人物比较幼稚
《天上天下》----硬派动作漫,人物塑造、剧情设计都很喜欢,唯一不太喜欢的一点:有点肉
《鬼眼狂刀》----如名字一样,是一部十分狂放的作品,打得淋漓尽致
九韶天之牧
有啊,妖精的尾巴. 人们都用魔法,这跟海贼王的果实能力差不多
而且这部动漫既热血,又多美女,垃圾剧情几乎没有,一直都是战斗
看着很爽的.
海贼罗曼
妖精的尾巴 刀剑神域 火影 进击的巨人
临溪沐雪
首先,我觉得你喜欢海贼王的,首先必看死神、妖精的尾巴、家庭教师与犬夜叉,进击的巨人也是属于热血动漫,很值得一看,火影忍者也好看,就是垃圾剧情太多,生生的拉低了好评率。网球王子、黑子的篮球、叛逆的鲁鲁修也属于热血超好看的动漫,相信你一定会喜欢的。
榴莲酥豆k
全职猎人 看完保证不后悔 我感觉超越海贼王