看过一个美国电影,不知道叫什么名字,求电影达人

片头是几个强盗吧,抢了一个银行,被FBI发现。逃跑时,男主角因为告诉队友不要杀人,打伤了一个队友的腿。后来男主角被抓,8年后出狱。刚开始以为被他打折了一条腿的那个队友死了... 片头是几个强盗吧,抢了一个银行,被FBI发现。逃跑时,男主角因为告诉队友不要杀人,打伤了一个队友的腿。后来男主角被抓,8年后出狱。刚开始以为被他打折了一条腿的那个队友死了,其实没有,那个队友扮成出租车司机还绑架了男主角的女儿。然后找男主角要钱。最后男主角为了筹钱又去偷银行抢了一堆黄金给那个队友。大概就是这么一个故事,个人描述不太好,有没有知道什么名字的?告诉我一下啊谢谢了 展开
SY110ls
尼古拉斯凯奇的《被窃之物》又名《劫案迷云》2012
威尔·蒙哥马利(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage 饰)的四人盗窃团伙在一次行窃银行金库时被埋伏在现场的FBI逮个正着,同伙文森特在混乱中中枪,而威尔将赃款付之一炬后独自被捕。八年后,威尔出狱,迎接他的是怀疑他当年私藏赃款的FBI探员安德森,以及女儿艾莉森( 萨米·盖尔 Sami Gayle 饰)的敌视,威尔心力憔悴之际突然收到了文森特绑架艾莉森的消息。原来当年行窃失败后文森特陷入潦倒,为了讨还一千万中属于自己的部分他绑架了艾莉森。威尔试图向FBI求助却不被安德森信任,无奈只得独自拯救女儿,为此他不惜找到当年的搭档蕾莉(玛琳·阿克曼 Malin Akerman 饰),准备再次犯案……
百度网友d7393b3
M小TT
尼古拉斯凯奇 劫案迷云
追梦猫咪
被窃之物
匿名用户
但是有点像查理兹塞隆的偷天换日啊……