苹果手机连接到电脑上怎么看不到里面的文件

great木氵灬

解决方法:

1,请确定电脑有没有安装iTunes。如果没有需安装。

2,安装完成后,打开我的电脑,找到你链接的手机。打开设备即可看到手机里的照片和视频。

3,如果需要查看其他东西需要安装爱思助手。同样需要数据线链接手机。

4,链接手机后打开爱思助手,可以管理和查看一下项目。

5,具有同样手机管理软件有很多比如:PP助手,XY助手,海马助手,等等。

匿名用户
手机开机,不要关机。看看是否手机界面又选择项,若有,选择USB链接,如果没有,进入我的电脑,刷新几遍,也可以直接右击我的电脑,看看资源管理器中在不在!
匿名用户
如果是iPhone的话不许要安装iTunes,也就是苹果官方的同步软件!如果是山寨机的话趁早扔了,当心让人给捶了!
匿名用户
你把手机里送的驱动盘装到电脑里 然后就能用了
匿名用户
选择文件传送模式,如果把内存卡安在读卡器上,在电脑上可以找到,如果用手机数据线,把手机连在电脑上,就找不到手机。