求这张图片[动漫]出处。

流刃若凪

出自 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场

中的男主季堂锐太 女主夏川真凉

《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》(日语:俺の彼女と幼なじみが修罗场すぎる,简称俺修罗)是裕时悠示所作,LLO(るろお)负责插画,SOFTBANKCreative旗下GA文库系列出版发行的轻小说作品。该作于《月刊GANGAN JOKER》连载由七介作画的改编漫画,并于《Big Gangan》连载由裕时悠示原作,稻濑信也作画的外传《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场+H》,另于《Young Gangan》连载まりも作画的四格漫画。中文代理翻译版于2012年2月起由尖端出版社出版。TV动画于2013年1月起开始播出,预计共十三集。

故事简介

该作故事简介主人公季堂锐太是个成绩优秀的高中一年级学生,同时也是个恋爱反对派。本来是和像自己妹妹一般的青梅竹马一起过着普通的高中生活的,但某天却被校内公认的第一美人,归国子女夏川真凉表白了。然而真凉的真实意图却是为了骗过众人而需要锐太与她假扮情侣。被真凉掌握了自己的某个“秘密”的锐太被迫假扮“男友”这一角色……之后“前女友”姬香、“未婚妻”爱衣也加了进来,围绕锐太的壮烈修罗场就此拉开帷幕!

百度百科http://baike.baidu.com/view/7385132.htm

零翼C7

出自动画:我女友与青梅竹马的惨烈修罗场

《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》(日语:俺の彼女と幼なじみが修罗场すぎる,简称俺修罗)是以同名轻小说为原作改编的动画作品,由Aniplex旗下的子公司A-1 pictures负责制作。该作于2013年1月5日起开始播出,预计共播出13集。

这个妹子:夏川真凉(なつかわ ますず)

CV:田村由加莉/斋藤千和

29...2@qq.com
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场中的女主【夏川真凉】,口头禅:恋爱什么的真无聊。(PS:和男主一个样子。)
foever破晓
我的女友与青梅竹马的惨烈修罗场
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场