中国农业银行快捷支付功能是什么意思

刺任芹O

快捷支付的意思是中国农业银行卡闪付。

快捷支付不需要开通网上银行。只需要提供银行卡号、账号、手机号等信息。银行验证手机号码正确后,第三方付费将手机动态密码发送至用户手机号码,用户输入正确的手机动态密码完成支付。

如果用户选择保存卡信息,下次支付时只需输入第三方支付的支付密码或支付密码和手机动态密码即可完成支付。快速支付功能降低了在线支付的门槛,同时也提高了安全性。

扩展资料

快捷支付特点

方便快捷。简单灵活的支付方式,无需复杂的流程,加快交易流程,提升用户体验,帮助银行和商户吸引更多客户,促进网上交易,所有银联卡都普遍适用。

安全可靠。多重安全防控技术保障,实时风险监控,完备的风险处置和化解机制,前中后台联动,充分保证交易安全。

在银联在线支付页面的密码输入框中嵌入安全控制,有效防止键盘信息被盗,保护持卡人的密码安全。银联网上支付系统在收集支付信息后,将密钥加密的支付信息传输到发卡行进行信息验证。

参考资料来源:百度百科-快捷支付

参考资料来源:百度百科-闪付