楚留香和陆小凤是什么人?他们谁厉害?

匿名用户
陆小凤:一个被称为有着“四条眉毛”的传奇人物。古龙小说中与楚留香齐名。他生性风流,喜欢喝酒,欣赏美女,更重情义。他总能遇到十分稀奇的事,但总能以高超的智慧逢凶化吉,后人评曰:“翩翩人中凤,遨游九重天,纵无灵犀指,眉毛亦堪豪,尊其为“侠探。” 这是古龙笔下第一个接近神话的传奇人物,优雅、冷静、瞬间的爆发力,类似于詹姆斯·邦德。他是武侠楚留香:世界里最著名的武侠人物,江湖中人尊称他“盗帅”、“香帅”。他为人风流倜傥,足智多谋,观察入微,善良多情。尤其轻功高绝,世上无人可及。楚留香与铁中棠、李寻欢并列为“古龙笔下三公子”。后人评曰:“盗帅夜留香,威名震八方,尊其为“香神”。
匿名用户
楼主看书去吧
他们不是一个年代的

只能说,一个人是另一个人的传奇,一个人知道另一个人所有的传奇

大人物那电视剧能看啊?
我把他当成搞笑剧来看的,编剧很有水平,导演更有水平

书里的大人物写的很轻快,简单,跟古龙其他的书感觉明显不一样,那会真不相信这是古龙写的呢,只能说,古大啊,原来你一直相信生活是美好的!!!!!!,一个怀春少女找到真爱的故事,就好像席绢的小说一样

关于KP
楚PK往往能打赢比他厉害的人石观音、水母、血衣人、以其李玉涵请来的八大高手联合等等。“知己知彼百战不殆”楚的绝招还是个迷,而陆的绝招都暴露出来了(灵犀指、凤舞九天等)

若有帮助望采纳