英雄联盟里武器大师贾克斯怎么玩,主什么,都说Q对么?

英雄联盟里武器大师贾克斯怎么玩,主什么,都说Q对么?团战时怎么玩?单挑又怎么打,求详细教程... 英雄联盟里武器大师贾克斯怎么玩,主什么,都说Q对么?团战时怎么玩?单挑又怎么打,求详细教程 展开
尐噺C3678
一般都是主Q副W,至少一级E,出装就不说了(双修最好),打团最好一种就是
绕后(主Q副W)开E再Q到对面切后排,晕住之后一阵猛打
或者当伪肉冲脸,晕住对面的团控(主Q副E),团战就好打了
单挑更别说了,这种站桩输出情况下可以打出成吨伤害的英雄,晕住之后没几个人扛得住那几秒的
細數妳的溫柔
LZ 在召唤师峡谷里一般贾克斯主Q副E或者副W SOLO的时候,主E副Q 主Q副E的贾克斯伤害会高一些 然后E的冷却时间会短一些 在团战里可以起到多次的控制的作用 而主E副W更适合单挑使用 因为E的冷却时间短 可以起到多次的控制 而W的伤害也是很客观的 望楼主采纳
延城02R
单挑和团战中开大,神装:电刀,科技刃,败王者之刃。主上单和gank。开E后把握时机Q过去,晕她后狂打。
导演秘书
说多无意!建议你看看WE joke的视频!里面有现在新版本的武器大师视频!出装,技能升级!能够给你一个很大的提升!
baby丶浮云
我这里有一篇关于武器的攻略 非常的全 求采纳 http://tieba.baidu.com/p/2219404062?pn=1