有一人,说喜欢我,现在有说不喜欢我了,那是一个什么人呢

星座家17

有一人,说喜欢我,现在有说不喜欢我了,那是一个什么人呢

或许是他当时说喜欢你的时候,你拒绝了他,伤了他的心,所以他现在不喜欢你了。
也可能是当时他看到你身上的一些优点,所以很喜欢你,而后来优点渐渐变成习惯,而他又开始关注你的缺点,所以就不那么喜欢你了吧。

以前很喜欢我的人,但她现在说不喜欢我了??

这也正常啊·人的感情也会变的!

女友的之前说喜欢我后来又说不喜欢我了啥意思

女生嘛,有时候喜欢口是心非得,有时候只是闹个小脾气,撒个娇嘛,要仔细观察。

一个男生有时说喜欢我,有时又说不喜欢我,那这个男生是不是真心喜欢我?

一个人不可能一生只喜欢一个人,无论他喜不喜欢你,lz也有是否与他有一段美好的回忆的选择权利,看lz心里怎么想咯

为什么以前明明不喜欢我,现在又说喜欢我

既然她可以把你心情弄得乱乱的,那么,你对她还有感觉喽?
呵呵,女生嘛,总是口是心非,然后想要考验男生啊什么的,恩,不要小看女生哦,比较麻烦的,有时候,女生都不知道自己想要什么,哎,我就经常陷入这种状态啊~
劝你呢,真的喜欢就再去告白一次.
如果她还是这样,那你就坏坏地问她,干嘛说喜欢你,你高兴很久呢,呵呵~.
如果她否认,就说,哎呀好可惜,原本真的准备好好照顾你呢,真的不用哦?那么,我就死心了,以后不纠缠你了,也不会回头啦~?还有拜托,别说你喜欢我了,我不想因为你,害的别的女生都追不到,88.
加油吧,不要烦恼了.~~

有一个人他以前喜欢我,现在说不喜欢我,他心里还有我吗

人是会变的,以前喜欢的人,现在不一定喜欢了。比如以前上学的时候,喜欢那个篮球打的很好男孩,喜欢那个长头发大眼睛的女孩。但是等我们长大了,回头再看,也许就不喜欢那个人了。也许上个月你还在喜欢部门领导有成熟魅力,这个月就开始喜欢新来的帅气的男同事了,也许昨天还喜欢成熟性感的女同事,今天就喜欢单纯漂亮的实习生。这个是个人感受,不能说一定怎么样,要看他的实际行动,如果他说不喜欢你了,而且也不联络你,那就是不喜欢了,如果只是嘴上说说,实际还是很关心你,那还是有感情的,你要是在乎他,你也应该有实际行动,不能总是等著别人吧。

女朋友原来很喜欢我现在说不喜欢我了怎么办?

既然是这样,那就放弃咯。得到她的人却得不到她的心,即使得到全世界也不会开心的。

喜欢我的巨蟹女说不喜欢我了,求怎么挽回!

你这个太积极的去挽回她了,这样只会让感觉到厌烦,最后她会把你的任何一切拉黑,不要盲目挽回。

又有人说喜欢我!然后我试探他是不是真的喜欢我,让他给我一个喜欢我的凭证,他就说不喜欢我了!感情失败

你所谓的凭证是什么,他明白么???如果他误解了,你是不是会觉得遗憾呢?如果有想法跟他在一起,那就明明白白的跟他沟通一下,而不是说什么凭证之类,歧义较大,又不容易理解的词汇。

女孩说喜欢我的心,不喜欢我这个人

说你心好,但不是她所喜欢的。