英超收入最高的球员,曼联有三人上榜,会成为下一个巴萨吗?

温屿17

从受欢迎程度、收视率和收入来看,英超目前是欧洲最大、最成功的足球联赛。因此,在过去的几年里,英超联赛吸引了一些 体育 界最知名的球员和教练,这也就不足为奇了。

众所周知,英超俱乐部在转会市场上花钱大手大脚,今年夏天也不例外。曼联最近花了7300万英镑从多特蒙德签下了桑乔。曼城紧随其后,以1亿英镑收购了格里利什,而切尔西也以9750万英镑从国际米兰引进了卢卡库。

目前最昂贵的英超签约:

1亿英镑——杰克·格里利什(曼城)

9320万英镑——保罗•博格巴(曼联)

9000万英镑——卢卡库(切尔西)

8000万英镑——马奎尔(曼联)

7500万英镑——范迪克(利物浦)

7300万英镑——桑乔(曼联)

7200万英镑——尼古拉斯·佩佩(阿森纳)

在今夏的巨额转会之后,许多球员都在各自的新俱乐部获得了丰厚的薪水。根据Spotrac的排名,我们列出了英超联赛收入最高的5位球员。

5、卢卡库(周薪32.5万英镑)

切尔西决定签下卢卡库,因为这位比利时人上赛季在国际米兰的所有比赛中都打进了30个进球,另外还有10次助攻。这样高质量的球员肯定不会便宜,他们不得不向意甲豪门国米支付9750万英镑的天价,以换取这位前锋的加盟。

卢卡库签下了一份利润丰厚的合同,他在斯坦福桥的年薪将达到1690万英镑。这相当于每周32.5万英镑,使他成为目前英国顶级联赛中收入第五高的球员。

4、瓦拉内(周薪34万英镑)

瓦拉内今年夏天从皇家马德里转会到曼联,花费了4100万英镑,可能没有卢卡库花费的那么多,但法国人获得了一份比他的比利时对手更有利的合同,因此在这份名单上排名高于卢卡库。

这位中后卫在老特拉福德的四年合同将使他每年获得1770万英镑的巨额收入,瓦拉纳的周薪为34万英镑,比他在西班牙时的19.7万英镑大幅提升。然而,有趣的是法国人并不是曼联薪水最高的球员。

3、桑乔(周薪35万英镑)

桑乔是曼联今夏梦寐以求的签约球员,英超红魔以7300万英镑的价格从多特蒙德签下了他。桑乔得到了每周35万英镑的巨额工资,这意味着他每年将获得1820万英镑。

由于这份高薪合同,这位边锋现在已经成为老特拉福德第二高的球员,同时也是英超联赛第三高的球员。他与红魔的合同有效期到2026年夏天。据德转市场称,他目前的市值为1亿欧元。

2、德赫亚(周薪37.5万英镑)

目前,曼联球员在英超薪资榜上独占鳌头。大卫·德赫亚加入了桑乔和瓦拉内的行列,成为了第三名来自老特拉福德的球员,他们在联赛中收入排名前五。这位西班牙门将目前是英超薪资第二高的球员,他的年薪是1950万英镑,这意味着他的周薪高达37.5万英镑。

尽管在老特拉福德的工资排名第一,但这位曼联门将的未来仍充满不确定性。德赫亚与俱乐部的合同将在两年后到期,但据报道,他将在到期之前离开。

1、德布劳内(周薪40万英镑)

虽然曼城可能不会像他们的同城竞争对手一样,在这份榜单的前五名中有多个名字,但曼城仍然会为拥有目前英超薪资最高的球员而感到骄傲。

就在几个月前,德布劳内与俱乐部续约两年,获得了英格兰顶级联赛中最赚钱的合同。这位中场球员现在在伊蒂哈德球场每周的收入高达40万英镑,换算成年薪为1280万英镑。

这位比利时国脚成为英超收入最高的球员是当之无愧的,在过去四年里,德布劳内一直是曼城表现最好的人之一,上个赛季,他为曼城打进了6个进球和12次助攻。