求大神给看看电脑配置

帮忙看看这配置兼容吗,这样配可以吗CPU:E3-1230V2散热玄冰40099主板:msi微星ZH77A-G43内存:金士顿骇客神条4GX2硬盘:希捷Barracuda2... 帮忙看看这配置兼容吗,这样配可以吗
CPU: E3-1230 V2
散热 玄冰400 99
主板:msi微星ZH77A-G43
内存:金士顿骇客神条4G X 2
硬盘:希捷Barracuda 2TB
显卡:HD7870 2G
机箱:先马领军
电源:航嘉jumper600B
成吉思你女未
E3 v2没必要上H77板,500以内搞个B75就足够!H77相比B75也就多个SRT,E3 v2完全用不上...浪费钱。技嘉GA-B75-D3V或华擎B75pro3足矣。一个一线小板一个二线大板,都很不错!

更换了主板,如果用的是小板双内存插槽的话。内存建议直接8G单条!上到这性能用独显,双通道内存完全就是多余!

显卡看你预算吧~推荐微星R7870Hawk!现在这卡价格超可爱...

电源方面E3 v2才69W,即使加上超频后的微星HD7870Hawk整机功耗也就350W左右!搞个好点的牌子不虚标额定450W都妥妥的!推荐台达NX450或安钛克BP430...价位300左右,比航嘉好得多!

机箱200搞个酷冷至尊毁灭者经典U3版吧~外观虽说比较一般,但起码够结实!且该有的也都有~
华北工控
百度网友8ceb86331
电源可以省一点,这配置给500W足够的
把钱给机箱,这箱子太软了
追问
谢谢  求大神推荐一个机箱~~~ 麻烦了
追答
机箱是个挺不容易推荐的东西,外观有很大程度是个人喜好问题

能花200元左右买个箱子,相信做工和用料都不会差,肯定对的起你这配置单,航嘉暗夜骑士3
猪油吃多了
兼容~! 配置搭配均匀 不高不低~! 就是这价格不知道多少~!估计也就4000-4300的样子!
u0...d@sohu.com
可以了和我想配的差不多我先给你看我的
CPU:Intel 至强E3-1230 V2
主板:华擎 B75 Pro3 大板
内存:金士顿套装8G DDR3 1600
显卡:微星 N760 TF 2GD5/OC
电源:游戏悍将 红警RPO500
机箱:游戏悍将 刀锋1豪华版
硬盘:希捷 1TB 7200转 64MB 单碟
散热器:九州风神 玄冰400
本人喜欢N卡 你的板子是为了日后提升的吧,我的配置不支持超频和混合硬盘,你的可以不过我们U是不支持超频的 ,希望能帮到你
js_8013
配置不错 没有什么问题 电源 有点大 不过 无伤大雅