怎么把iPad连接电视同屏放映是小米电视

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

把iPad连接小米电视同屏放映的操作为:

准备:iPad与小米电视必须在同一个无线网络。

第一步:在iPad的屏幕底部用手指往上一拉,就会看到快捷键一栏“airplay”:

第二步:点击以后即可看到 AirPlay 设备,会有二个,一个是 iPad自身,一个是小米电视。

第三步:选择设备,打开“镜像”选项后,再点击上角的“完成”即可。

扩展资料:

打开小米电视和小米盒子,连接其他移动设备的原理很简单,通过WIFI一个网段,连接的,也就是只要是小米电视和苹果手机,或者其他移动设备,都同时连接同一个WIFI,会自动识别出来的,也就可以实现手机资源推送到电视显示了。

如果在没有网络、连接线的状况下时,可以利用实物投影摄影机直接进行投影。

如果因为场地的关系,必须使用无线连接的话,通过Apple TV的AirPlay可以轻松将iPad、Mac中的视频影音,直接转至已经连好HDMI线的电视和投影机上。

如果已经有一台连接到投影机或是电视的PC/Mac,可以选择利用软件AirServe。

如果已经有一台连接到投影机或是电视的PC/Mac,也可以选择APP Reflector,这样就可以先将iPad / iPhone转至电脑,最后再传输到大画面上。