手机无法获得root权限,为什么!!

试了很多办法,但是最后都不知道为什么失败,下软件腾讯pc,都是失败啊啊酷派5860A大侠救救我吧,一会儿就提醒内存不足,什么都干不了!!机子自带那么多废物删又删不掉!!啊... 试了很多办法,但是最后都不知道为什么失败,下软件 腾讯pc ,都是失败啊啊
酷派5860A
大侠救救我吧,一会儿就提醒内存不足,什么都干不了!!机子自带那么多废物删又删不掉!!啊啊啊
recitei6
目前只要是安卓系统都是可以ROOT,采用应用宝可以给你很好的体验。
其中部分ROM屏蔽了ROOT,所以不能直接ROOT,但是可以直接刷机,
你可以在pc端打开应用宝,在手机应用手机系统里可以选择你想要的rom。
比如MI2,而中兴手机也有不用ROOT的,他的权限是自动打开的,所有很方便
但是不是所有机型都是这样。
你可以用手机应用宝连接电脑,在工具箱里找到甜椒刷机或者刷机精灵,选择ROOT破解,即可,
重启后,如果已经ROOT,直接安装SUPERUSER即可。
如果仍然不能ROOT,可以试试其他刷机工具,XIAZAIBA有很多,
望采纳!
凌锋度
我刚买的手机也是没有root权限,后来我试了很多软件都没有用。什么腾讯管家,360之类的都用过了很多次,还是没有用。后来我才知道,原来是机子偏,根本就不支持。
去未来生活
因为你的这个手机型号估计比较偏,一般的root软件找不到对应的root包导致的,需要去专业论坛下载估计或者root工具
沸腾吧凉白开
1,装个应用宝你的电脑上面
2,然后手机打开USB调试,连接电脑电脑上面
3,接着打开工具箱,可以看到一个一键ROOT功能就能给手机ROOT了
xy张牙舞爪
不是这样root,要自己到专业论坛去root